» » Либералы не смогли учинить беспорядки 31 августа из-за остановки ДПС автобуса с проплаченными дебоширами

Либералы не смогли учинить беспорядки 31 августа из-за остановки ДПС автобуса с проплаченными дебоширами

Либералы не смогли учинить беспорядки 31 августа из-за остановки ДПС автобуса с проплаченными дебоширами
  • 0
Фото: ©
На незаконную акцию 31 августа в Москве пытались завести проплаченных активистов. Планы т.н. оппозиционеров нарушили сотрудники ДПС, остановившие транспортное средство с провокаторами.

Находящиеся в автобусе активисты не имели при себе документов, поэтому для проверки личности их доставили в отделение. Отметим, что пассажиры не отвечали на вопросы полицейских и не назвали цель приезда в столицу. Как выяснилось позже, псевдоактивисты собирались принять участие в незаконном митинге в Москве за денежное вознаграждение.

Полицейские осмотрели автобус, в котором везли людей, и обнаружили подозрительные сумки, содержание которых сейчас проверяется.
Напомним, что т.н. оппозиция далеко не в первый раз использует проплаченных активистов для создания видимости массового мероприятия. Таким же образом были доставлены люди из регионов на митинг-концерт, состоявшийся 10 августа на проспекте Сахарова. На незаконной акции 27 июля полицейские задержали более тысячи человек, большая часть которых оказалась приезжими из разных регионов страны.

Зачастую «оппозиционеры» требуют, чтобы активисты устраивали массовые беспорядки и погромы. Так, после митинга-концерта 10 августа проплаченные активисты пошли гулять по улицам Москвы, попутно разбивая машины горожан и кидая в толпу дымовые шашки. На данный момент ущерб бюджету Москвы от проведения незаконных митингов составляет 237 миллионов рублей.


скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года