» » Обделаться, но не сдаться - девиз Любови Соболь на пути в Мосгордуму

Обделаться, но не сдаться - девиз Любови Соболь на пути в Мосгордуму

Обделаться, но не сдаться - девиз Любови Соболь на пути в Мосгордуму
  • 0
Фото: ©
Уже давно для всех очевидно, что экс-кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь не остановится ни перед чем на пути к своим корыстным целям. Ради депутатского кресла она готова без зазрения совести облить грязью кого угодно. И не только в переносном смысле.

Этим летом скандальная дамочка уже обращалась к проверенному методу «атаки фекалиями» для привлечения внимания к собственной персоне – в начале подписной компании она организовала нападение на свои предвыборные кубы в попытках вызвать жалость со стороны общественности и обвинить оппонентов в низком поведении. Впрочем, этот метод Соболь попросту заимствовала из громкой истории 2016 года, когда фекалиями была облита Юлия Латынина.

Но сейчас, когда Алексей Навальный отказался пиарить очередной несанкционированный митинг, на плечи его соратницы упала серьезная задача. Мужчина только освободился от 30-идневного заключения и не желает сразу же отправляться обратно за решетку. А вот Соболь удалось избежать ареста за призывы к массовым беспорядкам – она прикрылась пятилетней дочерью.

Прекрасно понимая, что до популярности Навального ей далеко, юрист ФБК решила прибегнуть к старой «фекальной» тактике. Однако на этот раз обливать нечистотами она решила не своих подчиненных, а саму себя. Не побоявшись, так сказать, «замарать руки» на пути к достижению своей цели.

Обделаться, но не сдаться - девиз Любови Соболь на пути в Мосгордуму

Конечно же, новость моментально была опубликована в «Твиттер» с приложенными к ней фотографиями. А в тексте, полном «негодования», невооруженным взглядом видна основная цель этого хода – в конце послания Соболь призывает своих немногочисленных подписчиков, треть из которых является ботами, выходить на несанкционированный митинг 31 августа.

Обделаться, но не сдаться - девиз Любови Соболь на пути в Мосгордуму

К слову, женщина тут же отправилась домой, переоделась и поехала дальше заниматься своими делами. А вот сотрудникам, облитым нечистотами в начале июня, она подобной «роскоши» не позволила – юрист запретила им переодеваться и заставила сделать многочисленные фотографии произошедшего. И это прекрасно демонстрирует отношение Соболь к людям.

Очевидно, что с таким «оратором» митинг в Чистых прудах обречен на провал. И даже пиар-ход под народным девизом «Обделаться, но не сдаться» не поможет «оппозиционерке» собрать даже небольшое количество людей.

Источник: http://sminews.ru/27804скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года