» » ПСБ снизил ставки по военной ипотеке до 9,1% годовых

ПСБ снизил ставки по военной ипотеке до 9,1% годовых

ПСБ снизил ставки по военной ипотеке до 9,1% годовых
  • 0
Фото: ©
Промсвязьбанк улучшает условия выдачи военной ипотеки. Ставки по новым и рефинансированным займам снижены до 9,1%, а максимальная сумма на покупку нового или вторичного жилья увеличена до 2 млн 574 тыс. рублей, пишет источник.

Глава центра разработки ипотечных продуктов в ПСБ Марина Заботина рассказала, что опорный банк оборонно-промышленного комплекса поэтапно улучшает условия по военной ипотеке. После снижения ставки программа должна стать более привлекательной и востребованной. Финансовое учреждение поставило перед собой цель предоставить клиентам хорошие условия обслуживания и выгодные программы по кредитам. Оформить ипотеку по сниженным ставкам военнослужащие, являющиеся участниками НИС, могут дистанционно через онлайн-сервисы или в любом из 59 действующих центров банка. Новые условия действуют во всех регионах присутствия ПСБ.

Промсвязьбанк занимается военной ипотекой с июня 2018 года. За 13 месяцев на покупку жилья выдано 23,5 млрд рублей. Оформить кредит могут граждане не старше 50 лет. Клиентам предоставляется доступ к удобным сервисам дистанционного обслуживания, например, на сайте psb-ocenka.ru в несколько кликов можно заказать оценку. Имеется опция по удаленному оформлению страховки в компаниях «СОГАЗ» и «Ингосстрах». Процесс занимает до 10 минут времени пользователя.
скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года