» » «Оппозиция» использует инвалидов в провокациях на незаконных митингах

«Оппозиция» использует инвалидов в провокациях на незаконных митингах

«Оппозиция» использует инвалидов в провокациях на незаконных митингах
  • 0
Фото: ©
Организаторы беспорядков в Москве всеми силами пытаются накалить ситуацию в обществе, что бы затем использовать для столкновений с полицией. Для этого представители оппозиции используют в своих интересах людей, которые могут вызвать сочувствие в обществе, например инвалидов, с участием которых затем и устраивают провокации.

Кроме того стоит вспомнить случай с Дарьей Сосновской, из которой либералы попытались сделать «жертву режима».
Во время несогласованной акции 3 августа в прямом эфире телеканала «Дождь» прозвучал рассказ участника мероприятия том, как девушка намеренно упала перед сотрудниками полиции и начала изображать травмы. Подобные истории могут повториться и во время новых несогласованных митингов.

В интервью ФАН зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров отметил правовую безграмотность провокаторов, а так же рекламу незаконных акций в Сети.

Сенатор считает, что всех организаторов несанкционированных акций нужно привлекать к ответственности. Власть должна пресекать незаконные действия провокатором.

Парламентарий также отметил корректные действия сотрудников правоохранительных органов и либеральность законодательства о митингах. Владимир Джабаров обращает внимание на жесткие действия французской полиции при разгоне митингов «желтых жилетов». Устраивая незаконные акции, представители несистемной оппозиции преследуют одну цель – спровоцировать столкновение участников митингов с полицией, а затем обвинить власти в чрезмерном применении силы, - заключает сенатор.

Организаторами беспорядков в столице являются Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин и другие навальнисты. После проведения несанкционированного митинга 27 июля все зачинщики беспорядков были задержаны. Лишь Соболь удалось избежать наказания из-за наличия у нее несовершеннолетнего ребенка. Однако юристу ФБК придется заплатить несколько административных штрафов общей суммой 930 тыс. рублей.

Выдвиженцам Навального отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму из-за большого количества фальшивых подписей. В их подписных листах ставили автографы даже «мертвые души». Кроме этого, сотрудники правоохранительных органов обнаружили фабрику по подделке подписей, работавшую на Любовь Соболь.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года