» » Оппозиция с помощью сомнительных справок использует Сосновскую в качестве "сакральной жертвы"

Оппозиция с помощью сомнительных справок использует Сосновскую в качестве "сакральной жертвы"

Оппозиция с помощью сомнительных справок использует Сосновскую в качестве "сакральной жертвы"&h=auto&w=728&zc=1" alt="Оппозиция с помощью сомнительных справок использует Сосновскую в качестве "сакральной жертвы"" />
  • 0
Фото: ©
Журналисты и блогеры активно обсуждают проходивший 10 августа в столице митинг оппозиции. На первый план вышла история о девушке, которую сотрудник ОМОНа ударил в живот. 25-летняя Дарья Сосновская отказалась от госпитализации, однако потом якобы почувствовала себя плохо и вызвала скорую. В качестве доказательств либеральные издания приводят фотографию справки Сосновской, к которой сразу появляется множество вопросов:

Оппозиция с помощью сомнительных справок использует Сосновскую в качестве "сакральной жертвы"

Либеральные СМИ призвали найти нарушителя и линчевать. Издание BAZA даже опубликовало фотографию якобы того самого ОМОНовца, но потом оказалось, что журналисты использовали фото человека, не имеющего отношения к митингам. Несмотря на грубую ошибку, на волне этой истории появилась петиция с целью присвоить каждому сотруднику правопорядка на митинге индивидуальный порядковый номер.

На самом деле оппозиция желает получить «сакральную жертву» и ищет подтверждение собственных «сказок» о якобы жестоком режиме. Для либералов не важна безопасность людей – на первом месте стоит красивая картинка. Сторонникам «независимых кандидатов» нужна своя «Небесная сотня», как на Украине. Иначе не объяснить посты в соцсетях публициста Сергея Пархоменко, заявляющего буквально: рано или поздно кто-нибудь из участников законных и незаконных митингов точно погибнет по вине властей.

Призывы выходить на несогласованные акции продолжаются, хотя оппозиция прекрасно понимает опасность провокаций на подобных мероприятиях. При этом сами «лидеры мнений» не лезут на рожон, предпочитая давить на жалость. Так было с резким ухудшением самочувствия Навального и с голодовкой Любови Соболь.

Либералы зовут людей прыгать на баррикады, поскольку именно историями о «жертвах» питается любая антигосударственная пропаганда. Но об этом никогда не говорят тем, кто бесстрашно следует за призывами продолжать выходить на митинги.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: