» » Главе РЖД пожаловались на начальника регионального центра безопасности

Главе РЖД пожаловались на начальника регионального центра безопасности

Главе РЖД пожаловались на начальника регионального центра безопасности
  • 0
Фото: ©
Начальник Северо-Кавказского центра безопасности РЖД Игорь Тызыхов может быть замешан в мошеннических и коррупционных схемах, которые проворачиваются в ущерб интересам железной дороги, считают авторы обращения к руководству компании.
Несколько сотрудников Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) написали письмо к генеральному директору ОАО «РЖД» Олегу Белозерову. Они жалуются на начальника Северо-Кавказского центра безопасности РЖД Игоря Тызыхова, пишет «МК». По мнению авторов обращения, тот может быть замешан в коррупционных схемах, которые проворачиваются в интересах самого Тызыхова и коммерческих лиц.

Например, его считают причастным к деятельности группы сотрудников Дирекции по управлению движением Северо-Кавказской железной дороги, которые сейчас являются фигурантами уголовных дел.

Более того, начальником путевой машинной станции №51 СКЖД является Евгений Губенко, который, по некоторым данным приходится Тызыхову зятем. Губенко также находится под следствием. Поводом стало то, что он якобы передавал в аренду индивидуальным предпринимателям технику предприятия и рабочую силу.

Например, за 400 часов погрузочных работ на Тимашевском комбинате строительных материалов в Краснодарском крае Губенко должен был получить 400 тысяч рублей. По мнению авторов обращения Тызыхов не мог не быть в курсе происходящего.

Исходя из этого, гендиректора РЖД просят назначить служебную проверку в отношении Игоря Тызыхова и принять соответствующее кадровое решение.

«Полагаю, что такие люди как Тызыхов, не могут защищать интересы РЖД, а соответственно государства, и им не место на железной дороге», - пишут авторы обращения.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года