» » Свидетели по делу об отравлении в столичных детсадах помогут «Конкорду» доказать вину Соболь

Свидетели по делу об отравлении в столичных детсадах помогут «Конкорду» доказать вину Соболь

Свидетели по делу об отравлении в столичных детсадах помогут «Конкорду» доказать вину Соболь
  • 0
Фото: ©
Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что у «Конкорда» имеются свидетели, готовые подтвердить намерения Любови Соболь устроить диверсию в московских детсадах в прошлом году.

Недавно «Центр досье» Ходорковского сообщил, что встреча предпринимателя Пригожина и блогера Навального была фейком СМИ. Редакция «Страны советов» решила уточнить информацию и обратилась с запросом в «Конкорд».

Пресс-служба компании сообщила, что встреча на самом деле была. Навальный и Соболь вымогали у Пригожина 300 миллионов рублей за то, чтобы прекратить раздувать скандал, связанный с питанием в детсадах Москвы, и требовали фактически профинансировать свою предвыборную кампанию. Вины «Конкорда» в случившемся не было. Соответственно, вымогателям никто платить не стал.

Пригожин сообщил, что «Конкорд» проводит свое независимое расследование инцидента с заболеванием детей в садиках столицы. Специалисты не исключают, что малышей могли намеренно отравить, устроив бесцеремонную диверсию. Как известно, Соболь готова на все ради депутатского кресла.
Факты говорят о том, что отравление было спланированным, и оно не случайно произошло перед выборами в Мосгордуму. Есть свидетели, подтверждающие причастность Соболь к заболеванию детей. Скорее всего, заказчиками этого ужасного преступления были Навальный и Соболь.
Напомним, что ФБК начал информационные атаки на «Конкорд» после того, как в прошлом году в детсадах столицы были зафиксированы случаи заболеваний.

скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года