» » Ради нужных Западу репортажей либеральные СМИ используют постановки и монтаж

Ради нужных Западу репортажей либеральные СМИ используют постановки и монтаж

Ради нужных Западу репортажей либеральные СМИ используют постановки и монтаж
  • 0
Фото: ©
Вчера в центре Москвы состоялся несанкционированный митинг. Не обошлось без провокаций. Координаторы специально подталкивали участников акции к нападению на полицейских. Это делалось для того, чтобы показать Западу якобы жестокость действий правоохранительных органов. Так считает сенатор Совета Федерации Игорь Морозов.

«В России проводят серию заказных и явно проплаченных митингов, которые не санкционированы и ставят целью дестабилизацию обстановки, - отмечает парламентарий. - Этого ни в коем случае нельзя допускать в правовой стране. Государство же имеет право на применение силы, когда это оправданно защитой закона, правопорядка и своих граждан. На это существует целый свод законов Российской Федерации», - говорит Морозов.

Он также отметил, что митингующие сами провоцировали полицейских, нападая на них. Такие действия нужно пресекать, считает сенатор. По его мнению, это может привести к погромам, грабежам и гибели людей. В пример он привел беспорядки на Украине. Морозов отметил, что правоохранительные органы во время незаконной акции действовали в рамках закона и не позволили провокаторам достичь своей цели.

Сами же организаторы митинга обвинили сотрудников полиции в жестокости. Но член Совета по правам человека Александр Брод заявил, что силовики не превышали своих должностных полномочий.

Кроме того, провокаторы нападали на росгвардейцев. Одному из них во время очередной атаки вывихнули руку. Более того, правоохранители находили у задержанных ножи, перцовые баллончики и травматические пистолеты.

«Все заявления организаторов митинга о «жестокости» силовиков – это «картинка», которую намеренно вычерчивают отдельные люди и финансируемые Западом неправительственные организации. Искусственно формируется видео- и фоторяд, чтобы формировать мнение о неких «зверствах» стражей порядка. Чаще всего авторы не гнушаются постановками и монтажом», - говорит Морозов.

Он также обратил внимание на работу полиции и Росгвардии. Сенатор отметил, что правоохранители действуют в рамках закона и куда мягче, чем силовики в Европе и США, когда разгоняют митинги в своих странах.

«Там привычно расстреливают толпу резиновыми пулями и водометами. У нас силовики действуют грамотно, слаженно и четко, пресекая угрозы со стороны провокаторов. Этим они 3 августа обезопасили, возможно, тысячи жителей Москвы», - привел пример Морозов.

По его мнению, обвинения в адрес России – это пиар, на который не стоит реагировать. Морозов заявил, что провокации и беспорядки необходимо пресекать, но законными методами. скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: