» » В незаконном митинге в Москве участвует более половины приезжих

В незаконном митинге в Москве участвует более половины приезжих

В незаконном митинге в Москве участвует более половины приезжих
  • +1
Фото: ©
Сегодня оппозиция проводит незаконный митинг в Москве, тем самым подвергая людей опасности. Провокаторы нападают на полицию, препятствуют свободному движению на улицах города.

Несмотря на это, правоохранители делают все возможное, чтобы обеспечить порядок в столице. Глава ГУ МВД России по Москве Олег Баранов пообещал принять меры для усиленной защиты москвичей.

Что касается численности митинга, то, как и все незаконные акции оппозиционеров, он оказался интересен немногим. Как сообщает главред RT Маргарита Симоньян, ссылаясь на данные МВД, на акции присутствуют порядка 3,5 тыс. человек. При этом многие из них приехали из других городов.
«Около 2000 — не москвичи и не область», — заявила журналист.

Мнимой массовости мероприятию добавляют корреспонденты и блогеры, освещающие событие. Это примерно 700 человек.
Призывы выходить на несанкционированную акцию обусловлены отказом окружных избирательных комиссий допустить независимых кандидатов до регистрации на выборах в МГД из-за недействительных подписей и ряда других нарушений.

Ранее московское правительство, МВД и прокуратура предупреждали горожан о возможных последствиях от участия в незаконном митинге в Москве. скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года