» » Псевдоэкологи выступят против рабочих мест в Ленобласти

Псевдоэкологи выступят против рабочих мест в Ленобласти

Псевдоэкологи выступят против рабочих мест в Ленобласти
  • 0
Фото: ©
18 июля В Петербурге псевдоэкологи готовят проведение проплаченной врагами России пресс-конференции “Экологическая угроза на северном побережье Финского залива”, которую жители региона назвали атакой Запада на развитие промышленности и экономики страны. За предвыборным шумом и пиаром псевдоэкологов - намерение “выбить” деньги из инвесторов, планирующих развитие промышленности в Ленинградской области, создание новых рабочих мест. Рассказать, что за всем этим стоит, смогли в соцсетях жители региона.

Активизация деятельности псевдоэкологов перед выборами– известный трюк популистов, за громкими фразами о борьбе за экологию стоит желание заработать на этом деньги, а не улучшить жизнь народа. Отсутствие рабочих мест в регионе заставляет сотни людей отправлять свои резюме в порт Приморска, который считается одним из самых современных и экологичных производств в мире.

Реакция населения Ленобласти в группах Вконтакте вполне обоснованна. Люди считают подобные выходки либералов попыткой привлечь к себе внимание накануне выборов. По информации сайта, организаторы подобных акций только “будоражат” народ, отвлекая от более важных проблем, пытаются настроить людей против экологически безопасного производства, которое даст новые рабочие места, бюджет пополнится миллиардами рублей, по-новому заработает экономика. По мнению жителей региона, за критикой псевдоэкологов – нежелание активной деятельности по улучшению качества жизни народа, которому никто из пиарщиков не может предложить что-либо взамен угольного терминала, где люди хотят работать.
Развитие порта в Приморске важно для развития экономики не только региона, это влияет на имидж страны. Все происходящее накануне выборов – популизм, пустые слова и такие же обещания,- не более того. Бесконечные митинги, критика в интернете, отсутствие конкретных действий пустые слова и обещания надоели людям.

По некоторым данным, критика псевдоэкологов является открытым вымогательством под видом борьбы за экологию. Эксперты уверены, что у предприятия хотят “выбить” деньги за прекращение грязного и циничного пиара против терминала по схеме: платите деньги, мы будем молчать.

На самом деле, в порту планируют создание новых рабочих мест, предприятие нуждается в кадрах. Докеры, механизаторы, медицинские работники сюда будут приглашаться из Приморска. Рассматривается вопрос о переобучении и повышении квалификации. Зарплата в порту “Приморск” будет выше средней по региону.

Источник: https://www.wellnews.ru/37207-psevdojekologi-gotovjat-ataku-na-jekonomiku-rossii.htmlскачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года