» » К подделке подписей кандидат в Мосгордуму Гудков подошел «с размахом»

К подделке подписей кандидат в Мосгордуму Гудков подошел «с размахом»

К подделке подписей кандидат в Мосгордуму Гудков подошел «с размахом»
  • 0
Фото: ©
Срок подачи документов в Мосгоризбирком для регистрации в качестве кандидатов на предстоящих выборах в Мосгордуму истек в субботу, 6 июля.

Изначально о планах выдвинуть свою кандидатуру заявили 417 человек, но далеко не все смогли собрать нужное число подписей москвичей в свою поддержку. Из представителей несистемной оппозиции, которые шли на выборы как самовыдвиженцы, нужные для регистрации пять тысяч подписей смогли представить для проверки только 15 человек. Среди них «пролетевший» с выборами мэра Москвы в 2018 году экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков, решивший попасть в Мосгордуму любой ценой.

По информации ФАН, Гудков подписи в свою поддержку не собирал, а попросту сфабриковал их. Более того, политик сделал это с размахом. Агентство подчеркивает, что «кандидат» взялся за «рисовку» подписей не только для своей избирательной кампании, но и для всех членов своей команды.

Ранее штаб кандидата в Мосгордуму Александра Белых обнародовал кадры, запечатлевшие массовую подделку подписей за оппозиционеров Илью Яшина и Дмитрия Гудкова. Именно их фамилии стояли на подписных листах, попавших на видео. Прибывшие на место происшествия полицейские нарушителей там не обнаружили. Очевидцы же рассказали, что занятые фабрикацией «автографов» молодые люди покинули помещение, бросив подделанные документы.

https://youtu.be/gdDm3jpi2mQ

Кроме этого, член команды Гудкова, экс-кандидат на выборах в Мосгордуму от 41-ого округа Денис Шендерович ранее заявил, что проверка сданных им в Мосизбирком подписей выявила полтысячи недействительных. Все подписи перед сдачей были одобрены гудковскими соратниками. Шендерович в итоге решил отказаться от участия в выборах.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года