» » Бизнесмен Худоян ожидает поддержку от РСПП

Бизнесмен Худоян ожидает поддержку от РСПП

Бизнесмен Худоян ожидает поддержку от РСПП
  • 0
Фото: ©
Комиссия по этике Российского союза промышленников и предпринимателей(РСПП) приняла на рассмотрение заявление предпринимателя Альберта Худояна. Об этом рассказал юрист бизнесмена Александр Карабанов информационному агентству «Интерфакс». По словам Карабанова, ходатайство было подано в связи с давлением и неуместным уголовным преследованием.

Альберт Худоян обвиняется в краже более чем 2 миллионов рублей. На сегодняшний день и до 14 августа бизнесмен пребывает под домашним арестом. Но в скором времени в Московском городском суде пройдет рассмотрение заявление прокуратуры о переводе Худояна на заключение под охрану, как пишет «Газета.ru».

Весь этот конфликт подходит под новую тенденцию, когда бизнесмен пишет заявление на своего экс-партнера из-за личных конфликтов. На данный момент защита Худояна ждет поддержки от комиссии по этике Российского союза промышленников и предпринимателей. Юрист бизнесмена рассказал о том, что на Худояна оказывают давление, принуждая передать личное имущество. Действительно ли дело против бизнесмена было спровоцировано ?

В стороне не остался предприниматель Борис Титов и рассказал о своем мнение о происходящем. Титов подчеркнул, что на прямой линии Владимир Путин напоминал о том, что нужно применять меры против арестов предпринимателей, которые не имеют основания. Также политик поддержал Альберта Худояна и сказал о том, что надеется на то, что суд не будет менять решения на более строгие меры.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года