» » Комиссия по этике РСПП изучит дело Худояна

Комиссия по этике РСПП изучит дело Худояна

Комиссия по этике РСПП изучит дело Худояна
  • 0
Фото: ©
Бизнесмен Альберт Худоян, подозреваемый в хищении больше чем 2 миллиардов рублей, отправил заявление в комиссию по этике Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Об этом узнал «Интерфакс» от юриста бизнесмена Александра Карабанова.

По словам адвоката, такие меры были приняты из-за того, что на Альберта Худояна оказывают давление для передачи его имущества. Защита бизнесмена ожидает того, что комиссия по этике РСПП сможет оценить действия группы лиц по корпоративной и деловой этике.

На сегодняшний день известно, что комиссия по этике Российского союза промышленников и предпринимателей приняла на изучение заявление предпринимателя Худояна, отмечает «Газета.ru».

Ну а пока комиссия по этике РСПП проводит ознакомление с ходатайством бизнесмена, Альберт Худоян находится под домашним арестом. Но уже в ближайший понедельник в Московском городском суде пройдет просмотр заявление прокуратуры, которые добиваются изменения меры пресечения на заключение под стражу.

«Надеюсь, что суд останется на прежних позициях и не станет ужесточать меру пресечения. На прямой линии 20 июня Президент РФ Владимир Путин напомнил о необходимости мер против необоснованных арестов предпринимателей. Думаю, что в этой ситуации все обстоятельства, все формулировки закона стоит взвешивать с особой тщательностью»: так ситуация прокомментировал Борис Титов, российский политик и предприниматель.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года