» » Сурайкин и Милонов раскритиковали кандидатов Навального за подделку подписей

Сурайкин и Милонов раскритиковали кандидатов Навального за подделку подписей

Сурайкин и Милонов раскритиковали кандидатов Навального за подделку подписей
  • 0
Фото: ©
Московской полицией был накрыт штаб по подделке подписей в пользу юриста ФБК Любови Соболь, рвущейся в Мосгордуму. Также один из «рисовальщиков» подписей рассказал, как именно он попал на эту подработку.

После разразившегося вокруг Соболь скандала, ее попросили сняться с выборов. Но по старой схеме команда Навального, как обычно, начала обвинять других участников выборов.

В первую очередь, обвинения от блогера посыпались в сторону прямых соперников Любови Соболь и Ильи Яшина, конкурентом которого является Никита Остранков из партии «Коммунисты России». Обвинение прокомментировал глава партии Максим Сурайкин, назвав их «шоу с конями». По мнению Сурайкина, обвиняя конкурентов в подделке подписей блогер Навальный судит по себе. Лидер партии «Коммунисты России» сказал, что это все похоже на провокацию с целью дискредитировать тех кандидатов, которые честно собирают подписи.

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что у кандидатов Алексея Навального каждый шаг просчитан, потому что они изначально понимали, что нужных голосов честным способом собрать не смогут. А блогер использует скандалы Соболь в свою пользу, ведь любая тема для блогера выигрышная. Если Соболь не соберет голоса, то скажут, что результаты выборов фальсифицированы. Также Милонов сравнил Соболь с главным героем «Мертвых душ» Чичиковым, собирающим «мертвые подписи».

По словам пойманного полицией «рисовальщика» росчерков за Соболь, каждую смену он получал две тысячи рублей, однако сейчас он понимает, что неприятности, которые его ждут, не стоят этих денег.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года