» » Избирательная кампания на фекалиях: важные нюансы о выдвижении Соболь в Мосгордуму

Избирательная кампания на фекалиях: важные нюансы о выдвижении Соболь в Мосгордуму

Избирательная кампания на фекалиях: важные нюансы о выдвижении Соболь в Мосгордуму
  • 0
Фото: ©
Типичной избирательной кампании свойственны одни и те же признаки: общение с электоратом, дебаты с оппонентами, знакомство общественности с программой, распространение агитационных материалов. Все это дает возможность человеку определиться, за кого голосовать на выборах.

Избирательная кампания на хайпе – дело другое. Чтобы убедиться в этом, посмотрим на московский округ №43, от которого юрист т.н. ФБК Любовь Соболь намеревается баллотироваться в Мосгордуму. Там практически нет мероприятий, имеющих отношение к политике, зато много скандалов. Соболь намеренно стремится вызвать жалость. При этом у соратницы Навального нет программы, с населением она не встречается и в дебатах с оппонентами не участвует.

До сих пор непонятно, что она намеревается делать в округе №43, если станет депутатом. Она об этом ни разу не говорила. «Женщине в красном» не до этого – она жалуется, что ее обижают и унижают все, кому не лень.

Соболь начала рассказывать сказки еще перед стартом избирательной кампании. Она поплакалась, что некие враги попытались отравить ее мужа ядовитой иглой. Подробности умолчала, однако пояснила, что муж остался живым и здоровым. Странная история, настоящая сказка, к тому же, в деле потом обнаружилась масса нестыковок.

Помимо этого, Соболь пожаловалась, что ее постоянно преследуют какие-то неизвестные и снимают на телефоны каждый ее шаг. Любопытно, что в сети эти фото и видео так и не появились. Похоже, это тоже «игры разума» Соболь, и на самом деле никаких шпионов нет.

Не исключено, что у женщины не всё в порядке с головой, если ей постоянно мерещатся преследования врагов, отравления и прочие страсти, которых нет и в помине.

В пользу этой версии говорит неадекватное поведение юриста ФБК, набросившуюся на беременную Маргариту Симоньян в коридоре радиостанции «Эхо Москвы». Она стала задавать журналисту- международнику вопросы о работе мэрии столицы. В итоге Симоньян оказалась в больнице, а Соболь привлекла к себе внимание и хайпанула на этой истории, постаравшись выставить себя «жертвой режима».

На этом юрист не успокоилась, стала жаловаться, что хулиганы нападают на «кубовые пикеты» соратницы Навального – обзывают агитаторов, выхватывают у них подписные листы, а иногда даже их бьют. Соболь уверена – это провокации Собянина. Только вот доказательств, как обычно нет. Потому что их в принципе не существует.

В прошлые выходные многие несистемные оппозиционеры вышли на митинг в поддержку Голунова, которого давно освободили и сняли с него все обвинения. Но либералы не стали упускать возможность попиариться и хайпануть. Соболь надеялась на «красивое винтилово», но не срослось: полиция вела себя вежливо, на провокации не поддавалась. У юриста ФБК не получилось выставить себя «жертвой режима».

Любопытно, но сразу после этого фиаско у Соболь появился новый повод для жалоб: какие-то злодеи облили фекалиями волонтеров, собиравших подписи за Соболь. Блогер Алексей Навальный поспешил обвинить в этом мэра Сергея Собянина и его заместителя по политическим вопросам Наталью Сергунину. Дескать, это они поручили хулиганам бегать за сборщиками подписей с ведерками, наполненными фекалиями и обливать их нечистотами.

Какая глупость! Ну, разве Собянин стал бы заниматься такой ерундой, как «ведерки с дерьмом», если есть полиция, административный ресурс, деньги и др.? Похоже, желание оппозиционерами выглядеть жертвами довело их до того, что они сами стали обливать себя фекалиями.

Соболь радуется: удалось хайпануть на последней истории. Школьники ставят ей лайки, студенты обливают друг друга фекалиями и кричат про беспредел. И все для чего? Чтобы иностранные СМИ про это писали, либералы отрабатывали свои гранты, а Соболь смогла попасть в Мосгордуму.

Юрист ФБК ведет себя странно. По ее мнению, главная фигура в предвыборной гонке на 43 округе – это она, Любовь Соболь. Все остальные – спойлеры, необходимые только для того, чтобы забрать у нее голоса. Соболь записала в спойлеры абсолютно всех: политика Митрохина, футболиста Булыкина, актера Соколова. Дескать, все они – не ровня юристу ФБК. Похоже, у женщины какое-то психическое расстройство, при котором человеку постоянно что-то мерещится: иногда - преследования, а порой и то, что он самый великий и могучий. Симптомы подходят под описание параноидальной шизофрении.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года