» » Иван Голунов с новой стороны: в собачьей клетке и на фоне обнаженных мужчин

Иван Голунов с новой стороны: в собачьей клетке и на фоне обнаженных мужчин

Иван Голунов с новой стороны: в собачьей клетке и на фоне обнаженных мужчин
  • 0
Фото: ©
Телеграм-канал «Выпускайте Кракена» опубликовал «пикантные» фото Ивана Голунова. В подписи к публикации администраторы напомнили, что Голунова называют «настоящим журналистом», и удивились тому, что этот человек стал примером для подражания.

На первом снимке журналист «Медузы» запечатлен на фоне плаката с полностью обнаженными молодыми людьми. На второй фотографии он позирует, исполняя роль запертой в клетке собаки, что вызывает подозрение в ролевых играх сексуального характера.

Многим такие снимки покажутся неприличными и непристойными. Однако в оппозиционном сообществе принято крайне лояльно относиться к сексуальным излишествами и извращениям - однополым связям, ролевым играм и т.д. По их мнению, именно так выражается «свобода».
Например, главный редактор издания Голунова, Иван Колпаков обвинялся в сексуальных домогательствах к жене одного из своих подчиненных. Скандал удалось замять, Колпаков по-прежнему занимает свой пост.

Константин Янкаускас – один из ближайших соратников Навального, женат. Но это совершенно не мешает его гомосексуальной активности.
В карельском «Мемориале» тоже не обошлось без инцидентов. Его глава, Юрий Дмитриев длительное время фотографировал свою малолетнюю приемную дочь. Снимки он хранил на своем компьютере.

Гомосексуалист и педофил Сергей Колтырин, сподвижник Дмитриева, вместе со своим любовником Евгением Носовым совратили тринадцатилетнего мальчика, за что были осуждены на 9 и 11 лет соответственно.

Несмотря на такие, казалось бы, шокирующие факты биографии, извращенец Дмитриев пользуется поддержкой множества известных и медийных персон: Макаревич, Звягинцев, Ахеджакова и прочие неоднократно выражали ему своё одобрение.

Вполне очевидно, что на фоне таких «ярких» друзей-оппозиционеров фотографии Голунова смотрятся как детский комикс. Однако у большинства россиян подобные снимки вызовут весьма недвусмысленные вопросы.

Напомним, Иван Голунов был задержан полицией Москвы в начале июня. При досмотре у него обнаружили наркотики. Однако после вмешательства общественных организаций и правозащитников журналист был отпущен, так как выяснилось, что в ходе следствия были допущены серьезные нарушения.

Источник: https://runews24.ru/society/17/06/2019/75bf0bc53ab8c4be2aca25103cabce1eскачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года