» » Танк "Армата" никак не может доехать до армии

Танк "Армата" никак не может доехать до армии

Танк
  • 0
Фото: ©
Увидят ли в российской армии новые танки Т-14 «Армата», или это достижение российской военной техники так и останется «выставочным образцом» для парадного прохода по Красной площади – зависит от «Уралвагонзавода», на которого была возложена почетная обязанность серийного выпуска «Армат».

Вот только «Наша версия» сомневается, что «Уралвагонзаводу» с его нынешним руководством удастся справиться с этим стратегически важным госзаказом. Судя по всему, гендиректор «Уралвагонзавода» Александр Потапов, сменивший в этой должности Олега Сиенко, решил все силы бросить на отстаивание интересов предприятия в судах. Благо желающих оспорить эти интересы, т.е. предъявить «Уралвагонзаводу» иск, насчитывается на сегодняшний день не одна сотня. Подрядчики, поставщики, деловые партнеры и даже работники завода жаждут получить с него свои деньги, которые руководство предприятия задолжало им по самым разным поводам.

В таких обстоятельствах, понятно, производственные вопросы просто в голову не идут. Потому до сих пор не запущены недавно спроектированные сборочные цеха в Нижнем Тагиле, в которых как раз и должны были появляться на свет новенькие танки и бронированные машины. Кстати, с авторами проекта «Уралвагонзавод» расплачиваться по факту выполнения работ тоже не спешит – самозабвенно судится. Если бы не внешнеэкономические связи, наработанные еще прежним гендиректором Сиенко, можно было бы говорить о полной стагнации предприятия. Вот только вряд ли госкорпорация Ростех, частью которой «Уралвагонзавод» стал в 2016 году, заинтересована именно в этом.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года