» » Треть клиентов МКБ открывает вклады через мобильный или интернет-банк

Треть клиентов МКБ открывает вклады через мобильный или интернет-банк

Треть клиентов МКБ открывает вклады через мобильный или интернет-банк
  • 0
Фото: ©
Дистанционные банковские сервисы становятся все популярнее: все больше клиентов МКБ предпочитает открывать новые банковские продукты по интернету – через мобильный или интернет-банк. Так, новый вклад «МЕГА Онлайн» удаленно открыли уже более 30 тысяч человек, пишет РИА LIVE24.

Как рассказали в департаменте розничных продуктов МКБ, объем портфеля онлайн-вклада по данным за первый квартал превысил 23 миллиарда рублей. По словам директора департамента Алексея Охорзина, онлайн-формат позволяет клиентам не только экономить время на получение услуги, но и предоставляет исключительно выгодные условия – максимальный доход от размещенных средств.

«Мы развиваем свои дистанционные сервисы как полноценный канал продаж, который отвечает потребностям современного клиента», – сообщил представитель МКБ.

Вклад «МЕГА Онлайн» доступен для открытия только в рублях. Положить на счет необходимо не менее тысячи рублей и не более 20 миллионов. Процентная ставка по вкладу составит до 8%, она растет вместе со сроком размещения средств.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: