» » Казарина с таким же удовольствием тянет людей в йога-секте, как Резник косячок

Казарина с таким же удовольствием тянет людей в йога-секте, как Резник косячок

Казарина с таким же удовольствием тянет людей в йога-секте, как Резник косячок
  • 0
Фото: ©
Стремление вести здоровый образ жизни прослеживается по всему миру. Его достаточно широко пропагандируют. Россияне массово увлекаются фитнес движением, задействованы в популяризации правильного питания, особенно это заметно среди жителей больших городов. Подтверждением тому является открытие всевозможных фитнес-центров и спортивных клубов. Пользуются спросом и занятия йогой, призванной избавить от многих болезней, даже излечить от наркозависимости.

Одно из направлений – кундалини-йога, якобы помогает достичь разнообразных целей. Основная задача индийской практики – избавление от внутренней двойственности, полное пробуждение сознания, очищение. Именно это направление популяризирует супруга петербургского депутата Маскима Резника Ксения Казарина.

Казарина «пробуждает сознание» в петербургском I-Yoga не совсем тривиальным способом. Ранее супруги были пойманы на употреблении наркотиков, предположительно марихуаны в Праге.

Безусловно, активные занятия спортом весьма похвальны, учитывая возраст Казариной. В свои 38 лет Ксения выглядит весьма подтянуто. Но не все так безоблачно, как о том говорят фото на страницах ее социальных сетей. Дело в том, что кундалини-йогу считают сектой. Федерация учителей данного направления берет свое начало из псевдоиндуистской секты с весьма скандальной репутацией. Президент Российской ассоциации центров изучения религий и сект, профессор Александр Дворкин рассказал, что кундалини-йога основывается на тантрических практиках возбуждения сексуальной энергии. Большое количество судебных исков и уголовных разбирательств связано именно с данным направлением.

Религиовед и правозащитник Роман Силантьев напомнил, что кундалини-йога пользовалась популярностью в террористической секте «Аум Синрике».

В любой секте есть своя иерархия, в кундалини-йоге – это гуру, преподаватели и ученики. Направление активно рекламируется, привлекая обещаниями похудеть и другими заманчивыми предложениями. Сами индусы тоже считают кундалини-йогу сектой. К тому же адепты направления живут не в Индии, а в основном в США.

Сама по себе йога не самое безопасное занятие. В некоторых случаях сильно страдают суставы. Не лечит йога и от наркотической зависимости, в случае с кундалини-йогой даже наоборот. Гуру данного направления Йоги Бхаджан – успешный бизнесмен, его часто называют бакшиш-гуру. В свое время он занимался продажей «йогического чая».

Занятия кундалини-йогой необоснованно дорогие. Однако это не мешает популяризации направления. Люди платят за то, чтобы их научили любить людей, позитивно мыслить, но получают несколько иное. Под прикрытием благочестия в сектах происходят ужасные вещи. Например, в йогической порно-секте «Каула Дхарма» насиловали и истязали маленьких детей, воспитанники «Сахаджа-йоги» в итоге сходили с ума. Секта – это всегда неадекватность восприятия.

Последователь учения кундалини-йоги писал, что учения помогают высвобождаться при помощи специальных техник, медитаций, изощренного секса и даже наркотиков. Вероятно, именно поэтому Казарина выбрала для занятий данное направление.

Каждый человек вправе делать все, что он хочет, если это не нарушает закон. Однако политики и их жены должны нести позитив в массы, подавать положительный пример обществу. В семье Максима Резника все с точностью наоборот. Сам он, не стесняясь, возможно, курит марихуану на балконе своего дома, жена преподает в секте и тоже, возможно, не прочь употребить наркотики. Казарина с таким же удовольствием «тянет» людей на занятиях, как Резник косячок .

Не стоит забывать о несдержанности и даже агрессивности в семье депутата. Ведь не так давно в приступе «белой горячки» Резник избил свою жену. Очевидно, что депутата это совершенно неподобающее поведение.

Напомним, депутат петербургского Заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник стал участником наркоскандала после публикаций в СМИ серии видеоматериалов, на которых парламентарий с удовольствием смолит предположительно гашиш и марихуану. Масла в огонь подлил инцидент с употреблением наркотиков в Чехии.

Источник: https://nation-news.ru/449121-narkomaniya-i-sekta-chem-uvlekaetsya-semeinaya-cheta-reznikovскачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года