» » Резник тратит на наркотики и алкоголь больше, чем официально зарабатывает

Резник тратит на наркотики и алкоголь больше, чем официально зарабатывает

Резник тратит на наркотики и алкоголь больше, чем официально зарабатывает
  • +1
Фото: ©
По данным СМИ, депутат-травокур Максим Резник тратит на свои пагубные привычки миллионы рублей. И это несмотря на то, что его доход составляет всего порядка двух миллионов.

Судя по всему, Резнику глубоко чихать на возмущение общественности. После наркоскандала он продолжает вести разгульный образ жизни. По возвращении парламентария из Чехии стало известно, что одной травы ему мало. Для достижения «приятного» состояния Максим Львович неумеренно потребляет и алкоголь.

Чувство меры - это явно не про Резника, так как под воздействием отравляющих организм веществ он умудрился довести себя до «белой горячки». В результате парламентарий устроил дебош и избил свою супругу Ксению Казарину.

По всей видимости, петербургскому депутату мандат вскружил голову. Ведь благодаря достойному жалованию у него есть возможность приобретать наркосодержащие вещества и потреблять крепкий алкоголь литрами. По данным СМИ, высокопоставленный чиновник платит за грамм высококачественной «травки» до 5 тысяч рублей. В эту стоимость включается не только сам каннабис, но и вознаграждение за молчание. Выходит, Максим Резник на регулярной основе тратит соразмерную зарплате сумму на свои любимые «хобби».

Среднестатистический наркоман-травокур употребляет около грамма в день, а наркоманы со стажем - и того больше, сообщает источник. Очевидно, что Максима Резника следует отнести именно к заядлым потребителям. Поскольку первомайский скандалист вынужден исполнять функции депутата и хоть иногда быть в адекватном состоянии, у него есть возможность употреблять марихуану приблизительно 270 дней в году. Это примерно 500 «косяков», а в денежном эквиваленте - 1 350 000 рублей в год.

Считается, что помимо марихуаны, Резник неравнодушен к гашишу и алкоголю. Это значит, что, по самым скромным расчетам, для расширения своего депутатского сознания убежденный травокур тратит свыше полутора миллионов рублей.



Согласно декларации о доходах, официальный заработок Резника составляет порядка 2 миллионов. Если учесть, какие суммы одиозный парламентарий «спускает» на пагубные пристрастия, становится очевидно, что депутатским заработком его аппетиты не ограничиваются. По всей видимости, у Максима Резника есть серые источники дохода, которые он скрывает от налоговой службы. Кроме того, в СМИ утекли данные, что Резник – не единственный парламентарий ЗакС, употребляющий наркотики.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года