» » Депутат Резник и его жена бессовестно курили траву на улице Праги – видео

Депутат Резник и его жена бессовестно курили траву на улице Праги – видео

Депутат Резник и его жена бессовестно курили траву на улице Праги – видео
  • 0
Фото: ©
Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Максим Резник возглавляет комиссию по образованию, культуре и науке. Он позиционирует себя как «борец за будущее молодежи», а на деле употребляет наркотики. Доказательств его наркозависимости становится все больше.

На майские праздники политик вместе с женой уезжал в Чехию. Власти европейской страны относятся к «травке» и другим подобным веществам лояльно. Там не запрещено употребление легких наркотиков. Приобрести их можно в аптеке при наличии справки от врача. Такой «документ» можно приобрести у местных бандитов и мошенников.

Можно предположить, что Резник купил справку, потому что в Сети появилось видео, где он вместе с женой ходит по магазину, где продаются трубки для курения травки, конфеты с каннабисом и многое другое. Затем депутат вместе с супругой Ксенией Казариной курит легкий наркотик прямо на улице. При этом скорость, с которой Резник вдыхает запрещенное вещество, выдает его солидный «стаж».



По возвращении в Россию Резника в аэропорту встретили журналисты. Они спросили депутата, употребляет ли он наркотики, собирается ли проходить медицинскую экспертизу и как вообще объяснить все произошедшее.

Политик лицемерно ответил, что наркотики он никогда не употреблял и по злачным заведениям не ходил. Свою деятельность он посвящает борьбе за Петербург и молодежь Северной столицы.



Напомним, впервые информация о том, что Максим Резник наркозависим, появилась после Первомайского шествия. Депутат вел себя неадекватно, сидел на тротуаре, а потом начал провоцировать полицейских. Объяснить свое поведение он не смог. Когда журналисты позвонили Резнику, он издавал невнятные звуки.

Позже в редакцию «Невских Новостей» соседи депутата прислали видео, где Резник курит на балконе своего дома, предположительно, наркотические вещества. Затем появился еще один видеоролик, где политик употребляет что-то похожее на марихуану прямо на улице. По крайней мере, характерные действия указывают именно на это.



Общественность была возмущена таким поведением депутата. В Сети появилась петиция на имя председателя ЗакСа Вячеслава Макарова. Петербуржцы требовали, чтобы Резник прошел тест на наркотики. Если он будет положительным, то политик должен быть уволен с занимаемой должности.

Но Резник отказался сдавать анализы. Почти сразу после случившегося скандала депутат потратил 1,5 млн рублей на заказные статьи в СМИ, чтобы обелить свою репутацию.

Председатель ЗакСа Вячеслав Макаров до сих пор не отреагировал на петицию и требование граждан, что довольно странно. Пресс-служба ведомства также не прокомментировала случившееся.

В это время журналисты ФАН провели собственное расследование. На сайте Авито они нашли объявление жены Резника о продаже кожаной куртки. Корреспонденты купили вещь и отдали ее в полицию. Там куртку отправили на экспертизу, которая показала следы наркотических веществ.

После возвращения из Чехии Ксения Казарина опубликовала на своей страничке в Facebook пост с оскорблениями и угрозами в адрес журналистов. Жена Резника пообещала «кучу веселых друзей» и «веселую заварушку».

Депутат Резник и его жена бессовестно курили траву на улице Праги – видео

Позже этот пост был удален. Однако, учитывая наркозависимость депутата Резника, его жену не должно удивлять повышенное внимание.

Источники: https://newinform.com/173586-tamozhennaya-sluzhba-dosmotrela-veshi-vernuvshegosya-iz-za-granicy-reznika-v-poiskakh-travy
http://bloknot.ru/obshhestvo/ugashennogo-cheshskoj-travoj-deputata-zaksa-reznika-snyali-na-video-619491.htmlскачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года