» » Художественный фильм «Главбух. История одной фирмы», подарок редакции журнала «Главбух»

Художественный фильм «Главбух. История одной фирмы», подарок редакции журнала «Главбух»

Художественный фильм «Главбух. История одной фирмы», подарок редакции журнала «Главбух»
  • 0
Фото: ©
В конце апреля состоялась премьера нового художественного фильма «Главбух. История одной фирмы», которым редакция журнала «Главбух», решила поздравить своих подписчиков и просто всех специалистов причастных к этому празднику. Нужно отметить, что поздравление таким способ выбирается не впервые. До этого журнал «Главбух» дважды делал это в форме художественного фильма.

Впервые в 2011 году был представлен художественный фильм «Главбух», а еще через год вышло продолжение этого иронического детектива картины под названием «Главбух 2».

В фильме «Главбух. История одной фирмы» предлагается проанализировать три временных периода из жизни России, представленных на примере существования одной компании. Это три истории о людях, которые пытались вести свой бизнес в эти времена. Да и предприятием в нашей стране мог владеть кто угодно, от бомжа и студента, до олигарха.

Фильм снят в виде трёх новелл, которые называются Вера, Надежда, Любовь. Что весьма символично не только для русской жизни, описанной некогда классиком, но и вполне актуальны для сути ведения бизнеса и взаимодействия его с разными сторонами Российской действительности.

Новелла Вера. В ней рассказывается о популярной в начале девяностых годов прошлого века, модели построения бизнеса. Как водится, это делали сообща и только свои. Брат и сестра решают открыть своё дело. Сестра трудится в качестве бухгалтера, а брат в качестве генератора идей. Через некоторое время, компаньонам понадобился кредит, который они решают взять на имя подставного директора. Финал истории фееричен и непредсказуем.

Новелла Надежда. Рассказывает о старой как мир истории страсти простого и скромного бухгалтера и очень эффектной и инициативной сотрудницы отдела продвижения компании. Неискушенный женским вниманием сотрудник решается на благородный, хотя и не совсем честный поступок, дабы помочь своей новой знакомой.

Новелла Любовь. Пожалуй, самая странная из всех. В ней рассказывается о переписке бухгалтера с очень странным сотрудником, которому как выясняется в процессе, не нужна зарплата. Эта переписка приводит бухгалтера к поездке на крайний Север. Эта история напоминает нам современным о том, как любили и стремились друг к другу во времена тотального офф-лайна.

Режиссерами короткометражек стали Александр Иринархов (первая часть — «Вера»), Руслан Братов («Надежда»), Иван Соснин («Любовь»). В киноальманахе снялись Александр Баширов, Ирина Пегова, Анастасия Пронина, Никита Еленев, Андрей Благословенский, Никита Кукушкин, Соня Райзман.

Источник: https://25let.glavbukh.ru/cinema/скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года