» » Наркоманы – лучшие революционеры для Ходорковского и Навального

Наркоманы – лучшие революционеры для Ходорковского и Навального

Наркоманы – лучшие революционеры для Ходорковского и Навального
  • 0
Фото: ©
Наркоманы – лучшие революционеры для Ходорковского и Навального
В начале месяца правоохранительными органами был проведен обыск в квартире людей, некогда являвшихся сотрудниками «Открытой России», признанной нежелательной на территории РФ. Эта организация принадлежит олигарху Михаилу Ходорковскому, бежавшему из страны от правосудия.

По завершению обысков в доме Леонида и Марины Запрудиных был обнаружен мефедрон - опасный синтетический наркотик. Также активисты выращивали целую плантацию запрещенного растения. В отношении бывших соратников Ходорковского было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Однако это не первый случай, когда у экс-соратников беглого олигарха находят крупные партии наркотиков. В начале года 8 килограммов запрещенных веществ были найдены у координатора «Открытой России» Лии Милушкиной и её мужа.

Видимо, Ходорковский решил использовать бывалых «конспираторов» для организации революции. Наркоманы и наркодиллеры давно знакомы с процедурами «тайных сходок». К тому же, кого еще поднимать на революционную борьбу, если не армию зависимых людей, все мысли которых сводятся к легализации наркотических веществ?

Собственно, своей лояльности к наркотикам активисты «Открытой России» не скрывали никогда. Организация Ходорковского выкладывала на свой официальный сайт памятку о том, что делать, если полиция «взяла» тебя с партией наркотиков в кармане.

Наркоманы – лучшие революционеры для Ходорковского и Навального

Но к концу марта «Открытую Россию» признали нежелательной на территории РФ. Её рководство объявило о ликвидации движения, а Ходорковскому не осталось ничего другого, кроме как присоединиться к спонсорству блогера Алексея Навального, оснававшего так называемый «ФБК». Теперь оппозиционеры безуспешно пытаются вытащить друг друга с тонущего корабля.

Навальному определенно пришлась бы по душе идея с легализацией наркотиков, ведь совсем недавно блогера заподозрили в наркозависимости. В его поведении замечены характерные признаки употребления кокаина – бледное лицо, стеклянные глаза и «жующая» челюсть. Однако о его положительном отношении к наркотикам можно было догадаться ещё после истории с Владимиром Казаченко, активистом молодежного движения «Весна». Он был аретован за оргию с несовершеннолетней школьницей, а также за употребление наркотических веществ с агитационных плакатов «Навальный-2018», что попало в видеоролик на телефоне.

После этой истории Казаченко не исключили из «Весны». В организации начали собирать средства на адвоката, который представлял бы в суде интересы преступника. Навальный, в свою очередь, также осуждать поведение педофила не стал.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года