» » Псевдоюрист ФБК Соболь опозорилась с неудобными вопросами избирателей

Псевдоюрист ФБК Соболь опозорилась с неудобными вопросами избирателей

Псевдоюрист ФБК Соболь опозорилась с неудобными вопросами избирателей
  • 0
Фото: ©
Юрист ФБК Любовь Соболь, намеревающаяся баллотироваться в Мосгордуму в качестве независимого кандидата по 43-му округу, провела очередную встречу с избирателями, где опозорилась на заданных ей неудобных вопросах. На мероприятии присутствовал и ее покровитель Алексей Навальный. Интересно, что по данному округу выдвигается представитель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который знаком избирателям по реальным делам. А вот кто такая Соболь, известно только нечистым на руку людям.

Как и в прошлый раз, юрист ФБК продемонстрировала свое неуважение к избирателям, опоздав на встречу на полтора часа. Она, как обычно, избегала неудобных для себя вопросов. Присутствовавший на встрече корреспондент Федерального агентства новостей попытался узнать у Соболь, будет ли она обнародовать данные о своем имуществе и доходах. Но сподвижница Навального ушла от ответа, а группа ее поддержки попыталась оттеснить журналиста. Фактически, юрист сбежала со встречи.

Соболь отказалась отвечать и на вопрос о коллективном иске, поданном родителями к фирме «Конкорд». Напомним, дело развалилось в суде после вмешательства юриста ФБК и ее непрофессиональных действий. Корреспондент ФАН поинтересовался у Соболь: отстаивать интересы жителей столицы она будет также, как и интересы родителей, брошенных в суде? Юрист проигнорировала обращение. К слову, родители заболевших детей с трудом попали на данную встречу, и им так и не дали слова.

Отказываясь отвечать на вопросы избирателей, Любовь Соболь показывает свое неуважение к москвичам и демонстрирует полное отсутствие предвыборной программы.

Соболь начала свою избирательную компанию в Мосгордуму с пиар-скандала, связанного с организацией питания в детских учебных заведениях. ФБК выпустил видео о якобы антисанитарных условиях, царящих на предприятии «Московский школьник». Данное «расследование» основывалось на показаниях бывшей сотрудницы комбината питания Натальи Шиловой, которой, по ее же признанию, обещали заплатить, но в итоге обманули. Более того, «Московский школьник» оказался никак не связан с «Конкордом».

Ранее Соболь была замешана в шантаже бизнесмена Евгения Пригожина, у которого вместе с Алексеем Навальным вымогала 300 млн рублей. Они обещали прекратить информационные атаки на его фирму «Конкорд». Бизнесмен ответил категорическим отказом, тогда Соболь попыталась организовать подачу иска в суд. Но и он развалился, а все обещания юриста ФБК, данные ею родителям, оказались невыполненными.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: