» » Горе-предводитель Союза вкладчиков Николаев сшибает по "соточке" на новую квартиру

Горе-предводитель Союза вкладчиков Николаев сшибает по "соточке" на новую квартиру

Горе-предводитель Союза вкладчиков Николаев сшибает по
  • 0
Фото: ©
Интересные подробности работы лидера Союза вкладчиков России Николаева поступили в редакцию общественно-политической газеты «The Moscow Post». На прошлой неделе в сети появилась аудио запись разговора, в котором человек, удивительно похожий по голосу на Николая Николаева разговаривает со своими "работодателями", предположительно работниками ЦБ, и просит увеличить размер своей зарплаты в 2 раза, плюс выплаты премии за хорошие показатели.

-«150 тыс.руб. это, не знаю, херня. По меркам, что я делаю - это херня. Это мало очень».
-«Со ста пятидесяти удвоите, может быть? Просто 300, это обычная стандартная работа. Но если начинается какой то трешняк, здесь надо оценивать индивидуально»

Маски сорваны и вся деятельность группировки мошенников под предводительством Николаева выплыла наружу, иронизирует автор телеграм-канала "Бойлерная". Как оказалось, Николаев и его соратник Николай Шевченко давно и весьма успешно завербованы сотрудниками ЦБ. И сделано это, продолжает "Бойлерная, скорее всего для влияния на банкроство "Югры".

Судя по всему, вербовка произошла еще в августе 2017 года, когда прохвост выложил запись разговора с представителем АСВ Василием Кудяковым, в котором будущей надежде вкладчиков предлагалось подумать над грядущим банкротством "Югры" и созвониться сразу же после признания банка банкротом.

Но самое интересное это не работа Николаева в ЦБ, а его материальное состояние, которое значительно улучшилось за этот год. Казалось бы, вкладчик Николаев потерял все свои сбережения при отзыве лицензии "Югры", ну так он утверждает, однако в конце прошлого года незадачливый лидер покупает себе шикарную трешку в центре Екатеринбурга. Судя по всему, легенда о сборе средств на борьбу неплохо работает, утверждает "Бойлерная". Как оказалось, судя по записанному разговору, Николаев не стесняется брать деньги у вкладчиков банка: «Вкладчики прислали, у меня эта легенда работает давно».

Многие вкладчики искренне верили, что отправляли деньги на поддержку своего лидера и его борьбы, однако все оказалось удивительно и банально просто - Николаев собирал деньги для пополнения собственного кошелька. ы и вся деятельность группировки мошенников под предводительством Николаева выплыла наружу, иронизирует автор телеграм-канала "Бойлерная"

Пока простые люди верят в легенду Николаева, незадачливый лидер будет и дальше сшибать "по соточке" на новые приобретения.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года