» » «Торпедо» Москва - «Квант» Обнинск

«Торпедо» Москва - «Квант» Обнинск

«Торпедо» Москва - «Квант» Обнинск
  • 0
Фото: ©
Новым владельцем клуба «Торпедо» г. Москва, стал один из владельцев «Московского кредитного банка», Роман Авдеев. И перед клубом сразу была поставлена задача, выйти из второй группы. Сам факт пребывания такого клуба как «Торпедо», во второй группе, у знающих фанатов, вызывает недоумение. Клуб, который становился трижды чемпионом СССР, шесть раз обладателем кубка СССР, в составе которого играл легендарный Эдуард Стрельцов, именем которого названа клубная арена, достоин высшей лиги Российского чемпионата. Но, нужно отметить, что вторая лига это самое худшее положение клуба в его новейшей истории. В 2009-м «Торпедо» в третьей лиге. Укреплению клуба в чемпионате будет и способствовать и реконструкция стадиона им. Стрельцова, намеченная на 2019 год, пишет «НГ-РЕГИОН».

В нынешнем чемпионате клуб пока уверенно идет к выполнению поставленных задач. На данный момент в чемпионате «Торпедо» сыграл 17 матчей, победив во всех семнадцати, пропустив, всего пять голов.

Шестого апреля в 14-00 начнется ответная встреча «Торпедо» с Обнинским клубом «Квант», которая пройдет на стадионе «Труд» в Подмосковном городе. В первом матче, прошедшем на стадионе им. Стрельцова, со счетом 1:0 победили хозяева встречи.

Такого праздника футбола Обнинск не видел давно. О чем свидетельствует и ажиотаж вокруг билетов, которые были полностью раскуплены уже первого апреля. Фанаты столичного клуба запросили тысячу двести билетов, однако, предоставить им смогли всего четыреста шестьдесят штук. Запускать на стадион иногородних гостей будут через отдельный вход. Впрочем, болельщики, не попавшие на трибуны смогут посмотреть матч сквозь сетку ограждения, откуда матч тоже будет хорошо видно. В последний раз такой ажиотаж с билетами был десять лет назад, когда в Обнинск приезжали ветераны Московского «Спартака».
По словам старшего тренера «Кванта», фаворитом встречи, без сомнений, является «Торпедо». Как сказал Олег Морозов, «Торпедо» это клуб уровня первой лиге, они сейчас в форме! Москвичи приедут с целью увезти из Обнинска максимальное количество очков. А «Квант» наоборот, подошел к игре не в лучшей форме. Клуб потерял четырёх игроков из-за травм, двое ушли в «Калугу». Но настрой на игру боевой. Игроки выйдут на поле, чтобы дать достойный бой и показать красивый футбол, которому привыкли болельщики «Кванта». Ввиду ослабленного состава, у молодежи из команды Обнинска появится прекрасная возможность показать себя.


скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: