» » В ответ на безумные вопросы Пригожин предложил «Би-би-си» понюхать грязные носки

В ответ на безумные вопросы Пригожин предложил «Би-би-си» понюхать грязные носки

В ответ на безумные вопросы Пригожин предложил «Би-би-си» понюхать грязные носки
  • 0
Фото: ©
Так предприниматель через пресс-службу отреагировал на очередную провокацию, русской службы «Би-би-си».

Журналистка Фарижа Рустамова отправила через соцсеть «ВКонтакте» очередной запрос бизнесмену. Рустамова пожелала выведать информацию, касающуюся частной жизни различных лиц. По мнению Евгения Пригожина, вопросы эти сформулированы некорректно, а само издание «Би-би-си» петербургский предприниматель считает вражеским.

Стиль работы журналистов одного из крупнейших в мире информационных агентств напомнил Пригожину копание в грязном белье.

«Вопросы, которые вы задаете, абсолютно безумны и абсурдны, и касаются частной жизни различных лиц. Если вы хотите поковыряться в грязном белье, вы можете прибыть в офис компании «Конкорд», мы подготовим для вас целую корзину с грязными трусами и носками, которые вы сможете нюхать в свое удовольствие», - заявил Пригожин через свою пресс-службу.

Предприниматель также напомнил Рустамовой и ее коллегам шутливую народную мудрость с понятным, очевидно, даже им подтекстом: «Любознательность — это окно в мир, любопытство — замочная скважина в сортир».скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года