» » Андрей Рябинский: Уайлдеру и Фьюри не удастся одолеть Джошуа

Андрей Рябинский: Уайлдеру и Фьюри не удастся одолеть Джошуа

Андрей Рябинский: Уайлдеру и Фьюри не удастся одолеть Джошуа
  • 0
Фото: ©
Супертяжеловесы Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри в декабре прошлого года завершили бой вничью. На данный момент спортсмены готовятся к реваншу, а эксперты и функционеры из мира бокса сообщают свои прогнозы касаемо ожидаемого поединка.

Андрей Рябинский, глава компании «Мир Бокса» спрогнозировал исход поединка победителя этой пары с британским тяжеловесом Энтони. Он заявляет, что данные спортсмены не дотягивают до уровня мастерства непобедимого Джошуа, так обожаемого публикой. Тем не менее, и Фьюри, и Уайлдер достойные бойцы, но предпочтение в супертяжелом весе Рябинский все-таки отдает британскому боксеру.

18 мая состоится решающий бой, и «скандальные» спортсмены остаются под пристальным вниманием болельщиков и экспертов. Рябинский Андрей Миха¬йлович, который ранее признавался одной из самых влиятельных персон российского бокса уверен, что такое вздорное поведение бойцов не приведет к лидерству. Они способны сделать настоящее шоу, но в профессиональном плане довольствуются только призовыми местами.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года