» » Андрей Рябинский бежит из России или укрепляет свой бизнес

Андрей Рябинский бежит из России или укрепляет свой бизнес

Андрей Рябинский бежит из России или укрепляет свой бизнес
  • 0
Фото: ©
Андрей Рябинский, совладелец группы компаний “МИЦ”, в интервью изданию “Ведомости” рассказал о современном строительном рынке, новом законе о долевом строительстве, о планах компании на будущее и многом другом.

Компания “МИЦ” один из крупнейших застройщиков Московской области. Как отметил Рябинский, сегодня работать в Подмосковье очень сложно, в связи с усиливающейся конкуренцией, высокой себестоимостью и низкой рыночной ценой. Именно поэтому сегодня компания смещает свои приоритеты в Москву. Здесь уже запущены интересные проекты, еще несколько стартуют в ближайшее время.

Рассказывая о планах на будущее, Рябинский отметил, что наиболее сложными за последнее время для “МИЦ” были 2016 и 2017 годы. Речь идет об объемах площадей объектов инфраструктуры, которые были сданы в эксплуатацию. Так, в 2017 году было сдано 180 тысяч квадратных метров жилых площадей. В первой половине прошлого года - 200 тысяч квадратных метров, к концу года было запланировано 400 тысяч. Строительный рынок столицы пользуется огромным спросом у потребителей. Инвестиционный столичный рынок будет привлекательным всегда.

Девелоперская компания “МИЦ” успешна и не испытывает сложностей в работе, поскольку, как отметил Андрей Рябинский, происходящие на рынке изменения только укрепляют компанию, руководство активно реагирует на изменения, принимает ответственные решения, меняет концепцию работы, локацию деятельности. Рыночная конкуренция и монополизация рынка только стимулирует его игроков.

По мнению главы девелоперской организации, будущее за такими компаниями, как “МИЦ”. За долгие годы своей деятельности она имеет репутацию и имидж честной и добросовестной, умеющей строить отношения с дольщиками и партнерами по бизнесу. Кроме этого, “МИЦ” имеет низкий кредитный уровень, хорошие отношения с финансово-кредитными учреждениями и обладает собственным капиталом.

Рассказывая о планах на ближайшее будущее, девелопер обратил внимание на то, что, вопреки слуху, что якобы «Рябинский продает бизнес и уезжает в Европу», он бежать из России никуда не собирается. По его словам, компания приобрела в Москве площадок для строительства жилищной инфраструктуры на 150 миллионов долларов. Множество интересных идей и замыслов, ярких планов, которые имеет “МИЦ”, нужно воплощать в реальную жизнь.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года