» » Скромный бухгалтер Екатерина Синтюрева живет и отдыхает на доходы дочери-эскортницы

Скромный бухгалтер Екатерина Синтюрева живет и отдыхает на доходы дочери-эскортницы

Скромный бухгалтер Екатерина Синтюрева живет и отдыхает на доходы дочери-эскортницы
  • 0
Фото: ©
В сети опубликована переписка скандально известной модели Ольги Синтюревой с родственниками и заказчиками. Как пишет сегодня Русская планета, считают, что мать модели также участвовала в прибыльном бизнесе дочери. На сайте http://sintyureva.net/obshenie любопытствующие могут самостоятельно убедиться в весьма пикантном роде занятия Синтюреевой, пишет Русская Планета.

Экс-модель получила широкую известность после кражи полумиллиона долларов из апартаментов столичного отеля. В июне 2018 года девушка вместе с подельником попала на камеры видеонаблюдения при выходе с сумкой денег и дверью от сейфа. Тогда по горячим следам был задержан подельник Сентюревой Ибрагим Дудаев, который дал обвинительные показания против своей напарницы.

Скромный бухгалтер Екатерина Синтюрева живет и отдыхает на доходы дочери-эскортницыВ итоге эскорт-модель была отправлена под домашний арест, и в дальнейшем благодаря сильным адвокатам, получила подписку о невыезде. Что, впрочем, не помешало семье Синтюревой продолжать жить на «широкую ногу». Например, накануне нового года скромный бухгалтер небольшого ООО по переработке рыбы, с окладом в 100-150 тыс, похвасталась в соц сетях часами за 130 тысяч долларов, что в переводе на русские рубли составляет более 9 млн рублей.

Интересно, на какие трудовые доходы скромный бухгалтер смог приобрести такие шикарные часы? Изучение соцсетей Ольги Синтюревой также весьма наглядно доказывает, что бухгалтер из Подмосковья Екатерина Всеволодовна предпочитает отдых на дорогих отелях – за последние пять лет она исколесила полмира и успела заглянуть даже в Австралию - и рестораны со средним чеком выше МРОТ. А платят за этот отдых и развлечения клиенты Сентюреевой, ценник которой равен примерно 5 тысячам долларов за ночь, что следует из переписки с менеджерами по организации досуга. Однако теперь семейному подряду Синтюревых придется искать другие источники пополнения собственного кошелька.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года