» » К 2024 году большинство автотранспорта Братска будет работать на газомоторном топливе

К 2024 году большинство автотранспорта Братска будет работать на газомоторном топливе

К 2024 году большинство автотранспорта Братска будет работать на газомоторном топливе
  • 0
Фото: ©
На совещании министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области с руководителями администрации г. Братска приняли решении о переходе работы автотранспорта на газомоторное топливо. Планируется, что к 2024 году около четырех тысяч автомобилей перейдут на газомоторное топливо. Это коснется общественного транспорта, автотранспорта ЖКХ, личного легкового и грузового транспорта и др, пишет newirkutsk.ru.

Чиновники побывали на Братском газоконденсатном месторождении, модульной котельной в поселке Зяба, автотранспортных предприятиях, и пришли к вводу, что переход на газомоторное топливо возможен и будет взаимовыгоден.
Петр Евсейин, замдиректора филиала ООО “Газпром газомоторное топливо”, рассчитал, что окупаемость затрат на реконструкцию автофургона займет около пяти месяцев, а автобуса ПАЗ – четыре месяца.

На эти цели организациям планируется выделять субсидии для покупки нового транспорта и переоборудования уже имеющегося, необходимо развивать инфраструктуру, построить новые автозаправки, реконструировать старые.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: