» » Обманутые дольщики получили жилплощадь в ЖК "Гусарская баллада", достроенного ГК "ИНГРАД"

Обманутые дольщики получили жилплощадь в ЖК "Гусарская баллада", достроенного ГК "ИНГРАД"

Обманутые дольщики получили жилплощадь в ЖК
  • 0
Фото: ©
Комплекс "Гусарская баллада" возводился в городе Одинцово компанией "Жилищный капитал", но после ее банкротства за дело принялся девелопер в лице группы компаний "ИНГРАД".

Ключи от квартир всем участникам долевого строительства были вручены в торжественной обстановке в Доме Правительства Московской обл. ГК "ИНГРАД" пришлось достраивать 3 корпуса.

Свыше 200 дольщиков "Гусарской баллады" в ближайшее время обретут новую жилую площадь в корп. №24, в котором 246 квартир.
После достигнутого соглашения между Администрацией муниципального района Одинцово и компанией "ИНГРАД" было достроено еще 2 корпуса этого ЖК под №17 (264 кв.) и под № 25, рассчитанном на 455 квартир.

Хотя группа компаний "ИНГРАД" сравнительно недавно появилась на строительном рынке, но она встала в ряд первых воспользовавшихся новым Законом "О банкротстве" в строительной индустрии, принятым на Федеральном уровне, в соответствии с которым недостроенный объект должен быть передан новому застройщику.

Еще 16 объектов возводит "ИНГРАД" в столице и столичном регионе. В связи со слиянием в единое целое девелоперских активов "Концерна "РОССИУМ" появилось новое акционерное общество под брендом "ИНГРАД". Контроль за его действиями осуществляет "Концерн "РОССИУМ" во главе с бенефициаром Кредитного банка Романом Авдеевым. Что касается девелоперского портфеля NSA, то он составляет 2.5 млн м2.
скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года