» » ГК «Инград» закончила строительство 4-полосной дороги в ЖК «Новое Медведково» в Мытищах

ГК «Инград» закончила строительство 4-полосной дороги в ЖК «Новое Медведково» в Мытищах

ГК «Инград» закончила строительство 4-полосной дороги в ЖК «Новое Медведково» в Мытищах
  • 0
Фото: ©
ГК «Инград» достроила новую проезжую часть в жилищном комплексе «Новое Медведково» в Мытищах. Дорога на 4 полосы объединила Волковское шоссе и Проспект Астрахова, снизив автомобильный поток на улице Колпакова и дав возможность населению квартала оперативнее выезжать утром на дорогу, объезжая загруженные перекрестки и быстрее возвращаясь вечером обратно.

Протяженность нового дорожного полотна составила около 1,5 км, отдельно на ней выделена полоса для велосипедистов. Работу ГК «Инград» выполнила в короткое время, вся процедура от разработки проекта и до сдачи в эксплуатацию заняла четыре месяца в связи с важным значением дороги для жильцов «Нового Медведково».

Воплощение проекта в жизнь проводилось в рамках стратегии компании по улучшению комфортной среды для обитания, с созданием как объемной коммерческой и социальной инфраструктуры, так и упрощением ситуации, касающейся транспорта, в квартале. Прежде здесь уже заработали лингвистическая школа и детсад.

Летом текущего года а районе появились светофоры на перекрестках Астрахова/Кадомцева и Астрахова/Колпакова, что лишь положительно повлияло на безопасность дорожного движения. Также были организованы новые места для парковки возле домов №12 и 12А по Астрахова протяженностью больше 100 м/м и паркинг для жильцов дома №346 по Колпакова.

ЖК «Новое Медведково» строится в пределах Мытищей в нескольких километрах от МКАД, недалеко от него находится Пироговский лесопарк.

В Московской области «Инград» стала одной из первых фирм, в своей работе применявшей процедуру ФЗ «О несостоятельности» касательно передачи недостроенных объектов новому застройщику. В данное время ГК «Инград» работает над сооружением 16 объектов в Москве и МО. Перед началом 2018 года закончился процесс объединения девелоперских активов «Концерна «РОССИУМ», и компания стала публичным акционерным обществом, функционирующим под брендом «ИНГРАД». Контроль над компанией осуществляет «РОССИУМ» главного бенефициара Московского кредитного банка Романа Авдеева. Девелоперский портфель ГК на сегодня насчитывает 2,5 миллиона квадратных метров.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года