» » В UP-квартале “Римский” можно купить квартиру с отделкой и мебелью

В UP-квартале “Римский” можно купить квартиру с отделкой и мебелью

В UP-квартале “Римский” можно купить квартиру с отделкой и мебелью
  • 0
Фото: ©
Приобрести готовую квартиру в ближайшем Подмосковье с отделкой и мебелью предлагает своим клиентам ФСК “Лидер”. Как сообщили в пресс-службе застройщика, новая акция распространяется на квартиры в UP-квартале “Римский" и позволит покупателям жилья сэкономить время и деньги. Цены начинаются от 3,79 миллиона рублей.

Как рассказала коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина, компания уже опробовала подобную опцию в ходе продаж квартир в московском проекте ЖК «Поколение" в прошлом году. Выяснилось, что у нас высокий спрос на меблированные квартиры с отделкой. "Клиентам нравится, что это предложение помогает экономить деньги на обустройство жилья, ведь мебель теперь можно приобрести, используя не потребительский, а ипотечный кредит", - отметила она.

Сейчас ФСК "Лидер" предлагает своим клиентам приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой в пяти стилях и кухонными наборами кухонной мебели от компании Mr.Doors в трех вариантах - классик, комфорт и комфорт-плюс. Их цена –от 106 тысяч рублей - уже включена в стоимость недвижимости. Кухня идеально вписывается в планировку квартиры и является продолжением дизайнерского замысла. Квартиры с отделкой и меблированными кухнями продаются в третьем и пятом корпусах UP-квартала “Римский" в Ленинском районе Московской области, в трех километрах от МКАД, об этом пишет издание «Вести Подмосковья»..скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: