» » Албин и Беглов могут стать достойными кандидатами на пост главы Санкт-Петербурга

Албин и Беглов могут стать достойными кандидатами на пост главы Санкт-Петербурга

Албин и Беглов могут стать достойными кандидатами на пост главы Санкт-Петербурга
  • 0
Фото: ©
Вице-губернатор имеет достаточно опыта, чтобы конкурировать с врио главы Петербурга.

Уже в сентябре будущего года состоятся выборы главы Санкт-Петербурга, и жители города наблюдают за тем, как за оставшееся время сможет проявить себя временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов и самый примечательный вице-губернатор Северной столицы Игорь Албин.

Бывший лидер Костромской области Игорь Албин впервые заявил о себе в 2014 году и запомнился жителям города своим активным участием в масштабном строительстве стадиона на Крестовском острове, которое долгое время находилось на грани заморозки. Но после того, как вице-губернатор взял дело под свой контроль, работа пошла быстро, и объект был введен в эксплуатацию к намеченному сроку, а все неполадки устранили к мундиалю, который состоялся летом 2018 года.

В подконтрольном ведомстве Албина также находится не малое количество комитетов Смольного, в числе которых организация, занимающаяся защитой культурного наследия Северной столицы, а также комитет по тарифам и строительный блок.

Вице-губернатор часто проводит встречи с обманутыми дольщиками и представителями предприятий-застройщиков, контролируя строительные процессы в Петербурге. Стоит отметить, что за задержку сдачи объектов Албин не щадит никакие организации.

Врио губернатора Александр Беглов назначен на свою должность в октябре этого года. За долгие годы административной деятельности он снискал репутацию прекрасного антикризисного менеджера.

Одно из главных решений, вызвавшее одобрение со стороны жителей Северной столицы, заключалось в том, что Беглов сократил финансирование компании «Метрострой» и заявил о покупке основного пакета акций.

Как отмечают сами петербуржцы, проявление активной позиции власти после семилетнего спокойного правления Георгия Полтавченко, явно идет городу на пользу. Впереди предстоит нелегкий выбор, так как на данный момент существуют, как минимум, два ярких кандидата на место главы Санкт-Петербурга.
скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года