» » Блогер вскрыл подлые методы работы журналиста Дениса Короткова

Блогер вскрыл подлые методы работы журналиста Дениса Короткова

Блогер вскрыл подлые методы работы журналиста Дениса Короткова
  • 0
Фото: ©
Денис Коротков отметился очередным провалом. Блогер Никита Томилин рассказал, как скандально известный журналист добывает информацию для «расследований».

На днях «Медиафан» провел неформальную встречу журналистов. На мероприятии присутствовал Денис Коротков. Помимо прочего колумнист «Новой газеты» поднял вопрос этики в журналистике.

Он громко заявил, что никогда не обращался за помощью к бывшим коллегам из органов. И нагло соврал – подтверждение его лжи добыл Никита Томилин. Оказалось, Денис плотно сотрудничает со следователем Следственного отдела Кировского района Санкт-Петербурга Ириной Клементьевой. В качестве доказательства блогер опубликовал фотографию, на которой Коротков выманивает у нее информацию, предлагая большие деньги. Передает аванс, а потом шантажирует снимками, на которых общается с сотрудником СК. По аналогичной схеме колумнист действовал и с подставным информатором Валерием Амельченко.

Блогер вскрыл подлые методы работы журналиста Дениса Короткова

Как бывший полицейский Коротков прекрасно понимает, что такой компромат заставит молчать любого. Вероятно, поэтому за спиной он называет Клементьеву «глупой и нищей дурочкой».

Своё имя журналист уже запятнал, теперь даже в кругу оппозиционеров у него нет поддержки. Что, впрочем, не мешает ему разглагольствовать о журналистской этике.

Источник : http://bloknot.ru/obshhestvo/somnitel-nogo-zhurnalista-denisa-korotkova-ulichili-v-podkupe-litsemerii-i-shantazhe-607429.htmlскачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года