» » Провальная политика: к чему пришло Ставрополье за 5 лет управления губернатора Владимирова

Провальная политика: к чему пришло Ставрополье за 5 лет управления губернатора Владимирова

Провальная политика: к чему пришло Ставрополье за 5 лет управления губернатора Владимирова
  • 0
Фото: ©
В Москве прошла пресс-конференция губернатора Ставрополья Владимира Владимирова в ТАСС. На мероприятии главе региона задали ряд неудобных вопросов. Один из них касался проблемы с восточными территориями, которые покидают местные жители. Эта ситуация освещалась в СМИ, которые уверены, что причиной стала потеря властями контроля над этими территориями.

Владимиров рассказал о программе, которая и должна исправить ситуацию. Только во время обсуждения он не смог озвучить цифр по оттоку коренного населения. Политик вспомнил лишь тех, кто считает, что ситуация является критической.

В СМИ неоднократно писали о местных чиновниках, которые имеют криминальное прошлое, об этом и спросили губернатора. Он сообщил, что если человек долгое время трудится на госслужбе и к нему нет подозрений, то и о прошлом нельзя узнать. По его словам, интересоваться прошлой жизнью госслужащих должны силовики.

Кроме того, губернатор пообещал продолжить чистить ряды чиновников, попавшихся на коррупции, сообщает Утро.ру.

Журналисты заметили то, что Владимиров может быть не в курсе того, что суд признал завод "СтавСталь" банкротом. Это связано с тем, что глава региона назвал только одну проблему предприятия - уголовное преследование бывшего владельца.

Кроме того, Владимиров хвалился ростом объема инвестиций региона. Только край находится на 71-й позиции по объему инвестиций в основной капитал.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года