» » Фейкометы из «Новой газеты» угрожают национальной безопасности России

Фейкометы из «Новой газеты» угрожают национальной безопасности России

Фейкометы из «Новой газеты» угрожают национальной безопасности России
  • -1
Фото: ©
Все фейковые публикации, созданные авторами либеральной «Новой газеты», профессиональные российские журналисты разоблачили. Но редакция газеты никаких выводов для себя не сделала. Энтузиазм недалеких авторов издания привел к тому, что медиапространство заполонили информационные вбросы.

«Пропагандой тяжелых наркотиков по откровенно идиотским методичкам МИ-6», а не журналистикой назвал деятельность «Новой газеты» блогер и журналист Александр Роджерс. В этом он прав, так как ее редакционную политику кидает из стороны в сторону. Тактика издания соответствует формату ведения информационной войны Запада против России.

Сотрудники «Новой газеты» уже смешали в одну кучу фейки, используемые для информационных нападок на оборонную промышленность России, с лживыми публикациями на тему «война власти против молодёжи». Газета явно отрабатывает русофобские заказы не только западных правительств и спецслужб, но и беглого российского олигарха Михаила Ходорковского.

Важный заказчик для «Новой газеты» - разведка МИ-6 и британское правительство. Лондон в панике после демонстрации новейших военных разработок, которую провел Владимир Путин в марте 2018 года. Российское гиперзвуковое оружие и ракетное вооружение для стратегических ядерных сил испугало британцев.

Реакция британцев оказалась вполне предсказуемой. На корпорацию «Тактическое ракетное вооружение» посыпались обвинения в коррупции. Марионетки Ходорковского саботировали работу КТРВ, но без особых успехов. Это не фейки про «сотни погибших» добровольцев публиковать.
«Новой газете» стоило бы вспомнить о судьбе руководителя «Альфа-банка» Фридмана, пытающегося таким же способом обанкротить «Уралвагонзавод». Спецслужбы и лицензирующие органы заинтересовались его подрывной деятельностью, грозящей поставить под вопрос производство «Арматы».
Относительно же репрессий и мифической войны властей против молодежи стоит сказать лишь одно: вымысел чистой воды. Авторы «Новой газеты» внушают российским подросткам мысли о том, что власть пытается угнетать молодежные субкультуры. То исполнителя Хаски арестовали на 12 суток, то отменили выступления панка Захара Мая в Москве и Санкт-Петербурге.

«Новая газета» не упоминает только о том, что рэпер Хаски прыгал по чужой машине, а украинский панк – бандеровский нацист, призывающий резать москалей в социальных сетях. Такая информация не входит в западный заказ.

В целом деятельность «Новой» носит антироссийский характер и угрожает национальной безопасности страны. Издание способствует радикализации настроений российской молодежи и саботирует работу отечественных оборонных предприятий. За это газету следует признать иностранным агентом на уровне Минюста и привлечь к суду за распространение клеветы. Такой совет дал руководству КТРВ и вице-премьер российского правительства Юрий Борисов. Никакого самосуда и прощения. «Новую газету» привлечь к суду, после которого издание штрафом не отделается.

Источник: https://www.nakanune.ru/news/2018/12/03/22526472/скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года