» » «Балтика» и «Едадил» привлекают новых покупателей через мобильное приложение

«Балтика» и «Едадил» привлекают новых покупателей через мобильное приложение

«Балтика» и «Едадил» привлекают новых покупателей через мобильное приложение
  • 0
Фото: ©
Использование мобильного приложения и системы кэшбэк позволили пивоваренной компании «Балтика» увеличить число покупателей своей продукции. С конца 2017 года «Балтика» реализует совместный проект с сервисом «Едадил» – в масштабах всей страны было запущено тестирование новой системы кэшбэк. Первыми результатами поделились эксперты компаний.

Чтобы получить кэшбэк и перевести его на счет мобильного телефона или электронный кошелек «Яндекс.Деньги», зарегистрированному пользователю «Едадил» необходимо сделать покупку и отсканировать QR-код с чека. В рамках проекта специалисты применяли разные механики кэшбэка – можно было получить возврат % моментально или в зависимости от суммы покупки. Персонализированная механика кэшбэка позволила привлечь новых покупателей и увеличить средний размер закупки, а также нарастить объемы продаж.

Как заметил старший директор по продажам компании «Балтика» Егор Гусельников, в ходе тестирования разных механик работы с приложением «Едадил» выяснилось, что получение кэшбэка в зависимости от количества купленного товара покупателем, отсканировавшем QR-код на чеке, – важная механика. Она дает возможность привлекать внимание к конкретному бренду, обратившись к каждому покупателю адресно. Компания намерена акцентировать свою работу в этом направлении на более точной персонализации и запускать новые механики.

Руководитель сервиса «Едадил» Наталья Шагарина, рассказала, что приложение реализует свою главную задачу – оказать помощь в повседневных покупках пользователям и обеспечить за счет персонализации повышение эффективности промо для производителей.
скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года