» » Противостояние «Югры» с Центробанком продолжается: проблема приобрела более серьезный оборот

Противостояние «Югры» с Центробанком продолжается: проблема приобрела более серьезный оборот

Противостояние «Югры» с Центробанком продолжается: проблема приобрела более серьезный оборот
  • 0
Фото: ©
Проблемы банка «Югра» обернулись серьезной социальной проблемой федерального уровня. Накануне в Центробанке негативно отреагировали на предложение главы Минфина Антона Силуанова о принятии мер по оказанию помощи вкладчикам рухнувших банков, - сообщает НГ http://www.ng.ru/economics/2018-10-25/100_urga251018.html.

Так, первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов заявил, что дополнительная поддержка банковским клиентам не нужна, так как их интересы уже защищены на законодательном уровне. В связи с этим встает вопрос: почему ЦБ игнорирует проблемы миллионов простых граждан?

Из-за массовой ликвидации банков население обнищало. Только в банке «Югра» насчитывается 35 тысяч вкладчиков-«превышенцев». Получается, Центробанк по главе с Набиуллиной ведет антисоциальную политику и никаким образом не намерен реагировать на проблемы населения.

Это подтверждает и борьба Центробанка с «Югрой». Между тем, в прессе постоянно всплывает информации, доказывающая отсутствие оснований для отзыва лицензии у кредитной организации. Политика ЦБ привела не только к ухудшению ситуации на финансовых рынках, но и к серьезным общественным возмущениям. В последнее время Союз вкладчиков проявляет особую активность. Общественность и парламентарии видят только один выход из ситуации — подчинить Банк России правительству.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года