» » Хозяйка элитного московского ателье попала в больницу после нападения клиентов

Хозяйка элитного московского ателье попала в больницу после нападения клиентов

Хозяйка элитного московского ателье попала в больницу после нападения клиентов
  • 0
Фото: ©
Неприятности у ателье «Мастерская классического костюма» начались еще пару лет назад, сообщает «Лента.Ру». Тогда бывшая работница Юлия Зеленская попыталась сделать ложный донос на своих работодателей после увольнения. Зеленская требовала выплатить ей необоснованные суммы, а в случае отказа угрожала «сбросить себя с лестницы», а затем написать заявление в полицию. Так она, впрочем, и сделала. Но уголовное дело было закрыто, поскольку экспертами по записям с камер наблюдения было установлено, что Зеленская сама споткнулась и упала.

К сожалению, та попытка дешевого пиара не привела ни к какому наказанию для самой провокаторши. И теперь ее пример оказался заразительным.

Евгений и Кристина Пушкины, клиенты «Мастерской классического костюма», напали на ее хозяйку Елену Величкину в присутствии ее сына, да еще и под камерами наблюдения. В результате Елена попала в больницу с диагнозом сотрясение мозга. Непонятно, чем именно ателье кому-то не угодило, но сценарий произошедшего был тем же, что и в случае с Зеленской, с той лишь разницей, что на этот раз инициаторами были клиенты, а не уволенная сотрудница.

Как рассказал сын Елены Величкиной Антонио Паласиос-Фернандес, который является совладельцем ателье и элитным портным, Кристина Пушкина напала на его мать, ударив ее по голове с криками «Я твою черепуху разобью». Эту фразу также можно услышать и на записях камер.

Но началось все гораздо прозаичнее. Пушкины заказали в ателье костюмы общей стоимостью около 200 тысяч рублей. Но в процессе выполнения заказов они постоянно вели себя вызывающе и неадекватно. Примерки они регулярно пропускали, но даже когда являлись на них, то засыпали работников противоречивыми требованиями и необоснованными претензиями, отказываясь при этом оплачивать дополнительные работы.

Удовлетворенность клиентов для бизнеса Елены Величкиной и ее сына – это дело принципа, поэтому даже несмотря на сложившуюся ситуацию они решили завершить заказ, и даже лично вручить его заказчикам. Тем более, что для них работа с капризными клиентами – привычное дело, ведь среди круга их заказчиков можно увидеть и Сергея Шнурова, и Ксюшу Собчак, и Костю Дзю, и даже Сергея Пескова.

Однако теперь Кристина Пушкина продвигает в соцсетях совершенно другую историю произошедшего. По ее словам, Антонио напал на нее, закрыв рот и начав душить, а охранники схватили с двух сторон, подняли и ударили грудью о подоконник.
Впрочем, сама Кристина под своими постами постоянно путается в версиях причин произошедшего. Да и убедиться в том, что она лжет, несложно, если пересмотреть записи с камер наблюдения.
скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года