» » Первое в мире блокчейн-государство Decenturion расширяет свое влияние в КНР

Первое в мире блокчейн-государство Decenturion расширяет свое влияние в КНР

Первое в мире блокчейн-государство Decenturion расширяет свое влияние в КНР
  • 0
Фото: ©
Первое на планете блокчейн-государство Decenturion – крупный проект известного бизнесмена из России Николая Евдокимова – в последнее время существенно расширяет свое влияние на территории КНР. Основателя инвестиционного фонда Trump Capital и главу China Blockchain Alliance Дэнга Фэйджи назначили на должность министра торговли Decenturion в Китае. На него лягут задачи, связанные с развитием внутреннего маркетинга, привлечением инвестиций и активным продвижением стартапов-резидентов Decenturion.

Дэнга хорошо знают как крупного инвестора в недвижимость, реальный сектор экономики, а также в цифровые валюты. Он – эксперт по инвестированию в недооцененные активы. Принадлежащая ему инвестиционная структура Trump Capital в 2016 году профинансировала China Blockchain Alliance – блокчейн-сообщество, успешно объединившее в себе свыше 300 инвестфондов и ассоциаций, IT-разработчиков и бизнес-групп, евангелистов блокчейна из КНР и других стран мира.

China Blockchain Alliance создал таким образом одно из наиболее крупных сообществ на планете, в котором сосредоточились лучшие технические и финансовые ресурсы, экспертиза блокчейн-проектов и последователи блокчейна из различных уголков планеты.

Блокчейн-консультант парламента Великобритании Хелен Дисней констатировала, что блокчейн-экономика отличается отсутствием посредников, и все процессы происходят в ней по-настоящему стремительно.

«Сегодня можно придумать новую эффективную идею, поделиться этой идеей с представителями блокчейн-сообщества и моментально получить вознаграждение и финансы для ее реализации», — пояснила британский эксперт.

Decenturion является первым блокчейн-государством в мире, в котором каждое взаимодействие между участниками хранит единая распределенная цифровая база данных. Речь идет об экономике, в которой присутствуют базовые инструменты прямой демократии, а регулирующие жизнедеятельность нормативные акты записаны здесь на блокчейне.
скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года