» » Адвокаты помогают уйти от наказания модели Ольге Синтюревой, объявив её невменяемой?

Адвокаты помогают уйти от наказания модели Ольге Синтюревой, объявив её невменяемой?

Адвокаты помогают уйти от наказания модели Ольге Синтюревой, объявив её невменяемой?
  • 0
Фото: ©
Длинноногая модель Ольга Синтюрева всегда хотела жить в роскоши. Поначалу это ей обеспечивали кавалеры при деньгах, но такой источник дохода не очень и стабильный, а иметь при себе пару миллионов рублей всегда хочется. Поэтому модель решила провернуть аферу со своим подельником Ибрагимом Дудаевым. Целью был сейф бизнесмена, в котором находилось $35.000 и 22 млн. рублей. Девушка приехала вместе с Дудаевым на парковку отеля. После чего сделали свои дела и благополучно уехали. В помещении в этот момент шел ремонт, и парочка полагала, что камеры на данный момент не работают. Но несколько камер все же находилось в рабочем состоянии, это и помогло полицейским вычислить похитителей.

После вскрытия сейфа девушка забрала из него практически всю сумму. Но следователи предполагают, что большую часть денег забрал Дудаев. По словам Ибрагима, Сентюреева заверила его, что это деньги его мужа, которые ей в данный момент жизненно необходимы. Но вскоре после проделанной аферы, бизнесмен Александр Краюшкин, подал заявление о краже, после чего подельник Ольги пустился в бега.

Но вскоре после этого личность Дудаева была установлена и правоохранительные органы благополучно задержали его в Чечне. На данный момент он пребывает под стражей. А вот экс-модель пребывает под подпиской о невыезде. В любой момент эта мера может измениться на арест. От анонимных источников, пишет издание KP.RU, также поступила информация, что адвокат девушки пытается признать ее невменяемой.

Как оказалось, у отца Сентюревой было диагностировано психическое расстройство. Он попал на учет после того, как на большой скорости направил собственный автомобиль в столб. В это время в машине находились его жена и дочь. Так как это заболевание передается по наследству, адвокаты будут утверждать тот факт, что это расстройство могло передаться девушке. На данный момент она проходит соответствующее обследование, для получения медицинского заключения. После этого можно будет незаметно перевести больную в комфортабельную частную больницу, а затем и вовсе отправить ее домой на амбулаторное лечение.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года