» » Ибрагим Дудаев, сообщник Ольги Синтюревой, сливает экс-модель на допросах

Ибрагим Дудаев, сообщник Ольги Синтюревой, сливает экс-модель на допросах

Ибрагим Дудаев, сообщник Ольги Синтюревой, сливает экс-модель на допросах
  • 0
Фото: ©
В Чечне задержали сообщника экс-модели и эскортницы Ольги Синтюревой – Ибрагима Дудаева. Они вместе в начале июля 2018 года ограбили апартаменты на Новом Арбате на 22 млн рублей и 35 тыс. долларов. Дудаев откровенно сливает Сентереву на допросах, рассказывая о деталях их «совместного дела», и указывая, что экс-модель все деньги забрала себе.

Таганским судом города Москвы сроком на один месяц заключен под стражу подельник эскортницы Ольги Синтеревой – Ибрагим Дудаев, который при задержании назвал себя Тимуром. Он рассказал, как они вместе вскрывали сейф на Новом Арбате. Такие обвинительные показания обойдутся экс-модели 10-летним сроком заключения под стражу.

Уличенный в любовных связях с Синтюреевой, Ибрагим был засвечен на камерах видеонаблюдения и после «дела» пустился в бега. Правоохранительные органы быстро установили личность кавказца, и задержали его в Чечне при попытке обменять документы.
В СМИ не раз упоминалось, что Ольга Синтюрева использовала Ибрагима для совершения «незаконных» дел, при этом у кавказца тоже был свой интерес. Из материалов допроса, стало известно, что эскортница искала специалиста по сейфам и тогда же нашла Дудаева. До этого чеченец занимался в Москве перепродажей битых автомобилей и мелким мошенничеством.

Теперь подельник сливает свою подругу, утверждая, что украденные деньги были ей необходимы и вообще принадлежали ей. Сейф, который вскрывали злоумышленники, был с механическим и электронным замком. Код электронной системы Синтюрева знала, а Ибрагим воспользовался болгаркой, а потом ломом для проникновения к деньгам. После совершенного, по словам чеченца, экс-модель деньги оставила себе.

Сентюрева утверждает обратное, но камеры видеонаблюдения выдают их присутствие на месте преступления. Вряд ли суд оставит для эскортницы меру пресечения в виде подписки о невыезде. Ей грозит до 10 лет лишения свободы за грабеж по предварительному сговору группой лиц.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года