» » "Эколог в законе" Наталья Соколова может лоббировать личные интересы

"Эколог в законе" Наталья Соколова может лоббировать личные интересы

  • 0
Фото: ©
Это произойдет, если скандально известной Наталье Соколовой удастся занять пост замминистра по природным ресурсам.

Сразу хотелось бы напомнить о том, как именно успела оскандалиться начальник Управления Росприроднадзора Наталья Соколова. После нашумевшего открытия одним из экспертов того, что в недрах Югры прячутся тонны нефтешламов, чиновница не нашла более лучшего выхода, дабы сохранить собственную репутацию, как навредить репутации самого эксперта. Речь идет об обвинении Натальей Соколова эксперта в "домагательствах". Скорее всего, чиновнице (в первую очередь - девушке) посоветовали "правильные люди" поступить именно так, ведь тогда скандал на почве связи Натальи Соколовой с "мусорной мафией" мог смеркнуться на фоне нового скандала о домогательствах к ней.

Недавно же стало известно, что Наталья Соколова может, пройдясь по еще не остывшим углям скандалов, занять более выгодный пост замминистра, что, безусловно, поможет ей лоббировать вопросы ее друзей из пресловутой мусорной мафии Югры. О том, что Соколова метит на довольно "сладкий пост", стало известно из уст, если можно сказать, "очевидца". Так, сотрудник Росприроднадзора Югры поделился впечатлениями о недавней встрече с чиновником-барби. Он отметил, что встретил Наталью Соколову в одном из длинных коридоров главного управления, девушка была в отличном настроении. При этом чиновница тихонько рассказала тет-а-тет собеседнику издания о том, что в скором времени она может резко взмыть по карьерной лестнице, вплоть до поста замминистра по округу. Цитируя источник данной информации, девушка сказала, что "временно исполняющий обязанности главы Росприроднадзора Амирхан Амирханов сообщил о том, что совсем скоро они поменяются местами". При этом девушка поделилась с собеседником тайной о том, что сам господин Амирханов якобы устал от суеты и желает удалиться на заслуженный отдых, при этом оставив место Наталье Соколовой, пишут wellnews.ru.

Следует отметить так же и тот факт, что сразу после рассказа журналистам и представителям правоохранительных служб о домогательствах со стороны эксперта, обнаружившего страшные результаты работы самой Соколовой, чиновница поведала и о том, что ей беспрестанно угрожает ее собственный экс-супруг. Именно эти два скандала, которыми прогремело в СМИ имя Натальи Соколовой, помогли чиновнице заслужить имя настоящей недотроги, которая не способна на вред для окружающей среды или общества.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года