» » Титов раскритиковал денежно-экономическую политику последних лет

Титов раскритиковал денежно-экономическую политику последних лет

Титов раскритиковал денежно-экономическую политику последних лет
  • 0
Фото: ©
Сегодня стало известно, что уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей прокомментировал заявление руководителя Центробанка Набиуллиной. В частности, речь идет о фразе по поводу того, что прежняя модель экономического роста ныне является исчерпанной.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Титов открыто задался вопросом о том, кто привел к уничтожению банков, за которыми последовали огромное количество безработных граждан. Политик уверен, что экономика в данных реалиях не имеет возможности расти должным образом. Также Борис Титов рассказал, что причина многих проблем кроется в нынешней денежно-экономической политике, сопровождающейся на протяжении нескольких десятков лет.

Помимо этого указано, что на изменение нынешней финансовой системы требуют порядка 2,6 триллионов рублей, которые в условиях кризиса представляют собой крайне опасную сумму. Руководитель Союза вкладчиков России указал, что изменить финансовую систему следует не с расходов, а с немедленного подчинения Центробанка правительству страны.

В настоящее время многие обманутые вкладчики по всему государству проводят акции недовольства, указывая на непрофессиональные действия регулятора.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года