» » «Медиа Шанс»: чем живет и дышит агентство маркетинговое агентство

«Медиа Шанс»: чем живет и дышит агентство маркетинговое агентство

«Медиа Шанс»: чем живет и дышит агентство маркетинговое агентство
  • 0
Фото: ©
Заглянули в офис «Медиа Шанс» и узнали, как проходят рабочие дни. Рассказываем, как выглядит изнутри рабочий процесс.

Год назад ряд маркетинговых агентств России пополнила новая команда — «Медиа Шанс». За это время агентство успело поучаствовать в интересных проектах, провести мастер-классы по digital-рекламе и завоевало несколько премий за прогрессивные решения в области маркетинга. За это время агентство под руководством Сергея Давыдова доказало, что умеет не только разрабатывать коммуникационные стратегии, исходя из целей бизнеса клиентов, но и реализовывать комплекс работ, используя уникальные для российского рынка технологические решения, позволяющие максимально оптимизировать работу партнеров.

В своей работе компания использует как внешние системы и сервисы, так и собственные уникальные digital-инструменты. Сегодня мы узнаем, как выглядит изнутри офис агентства.

Жизнь офиса
Офис фирмы «Медиа Шанс» находится в сталинской трехэтажке. По нему нас провел акционер и генеральный директор Давыдов Сергей. «Самое главное в работе — это сплоченная команда, - рассказал Сергей. - Наша цель — эффективная реклама с имиджевой и финансовой точки зрения. Мы верим в то, что каждый сотрудник, будь то дизайнер, копирайтер или менеджер, вносят вклад в реализацию проектов. Мы стараемся постоянно развиваться и с удовольствием находим эффективные решения для каждого заказчика».

В офисе три комнаты, в которых находились стажеры и партнеры агентства: креативный директор, аккаунт-менеджеры, копирайтеры, специалист по СММ-рекламе и клайент-сервис директор. Знакомство с коллективом началось на кухне, где мы пили капучино и обсуждали специфику работы в рекламе.

Рабочий процесс
После обеденного перерыва команда возвращается к работе. Директора планируют встречу с заказчиками, а партнеры заняты проектированием. В каждый проект команда вкладывает максимум стараний — для нее качество всегда на первом месте. Сейчас она занятые созданием макета для наружной рекламы.

«Проектов всегда много и нам интересно вникать в новые темы, хоть иногда это бывает непросто, - рассказал партнер агентства Антон. - Для нашей команды не существует четкого графика работы, перед нами стоит задача — выполнить проект качественно и сдать его в срок. Мы воспринимаем работу как образ жизни и стараемся помочь друг другу поймать вдохновение. Музыкальные предпочтения у нас разные. Кто-то любит клубняк, а кто-то тяжелый рок, поэтому многие слушают музыку в наушниках».

«Медиа Шанс»: чем живет и дышит агентство маркетинговое агентство
Далее мы встретили стажеров Максима, Анну. Они созвали часть команды в переговорную для объяснения новых задач. Нас попросили подождать за дверью. Дискуссия сопровождалась спорами и смехом. Потом креативный директор рассказал об особенностях организации рабочего процесса. Коллектив агентства разбит на две команды, каждая из которых вносит свой вклад в каждый проект. Заказчики довольны работой», - рассказал Максим.

Рабочий график в агентстве «Медиа Шанс» нестандартный. Половина сотрудников уходит раньше и после них приходит вторая группа ребят. Таким образом повышается эффективность работы. Ребята не успевают устать и выполняют задачи в срок. «Мы всегда находим баланс между бизнесом и творчеством, - поделилась Анна. Наша цель — создать эффективную рекламу заказчику в плане имиджа и прибыли».

Трудности
«Порой уходит вдохновение, - говорят представители команды агентства. - Но мы не сдаемся, стараемся не косячить и генерируем свежие идеи». «Сложно успеть все к сроку», - поделились партнеры. Остальные ребята полностью их поддержали. «Ничто так не раздражает, как задача в стиле «сделать срочно макет и сдать к вечеру, а лучше вчера». Когда нам такое сообщают, мы говорим, что времени на качественную работу не хватит и результат будет плохой. Честно и заранее предупреждаем. Срочность мешает креативить и заставляет волноваться, как сделать что-то полезное для заказчика. Нам нравится, что мы берем столько проектов, сколько сможем осилить. Изучаем поступившие заявки, оцениваем объемы и специфику проектов, обговариваем сроки. Мы вежливо отказываем в сотрудничестве, если времени недостаточно. Конечно, иногда мы идем навстречу заказчикам и задерживаемся, чтобы все закончить».

«Медиа Шанс»: чем живет и дышит агентство маркетинговое агентство
Миссия агентства
«Эффективность рекламы — главная задача для нашей фирмы. Мы используем комплекс методов для продвижения компаний. Важно понимать ценности и потребности потребителей и подбирать подходящий инструмент продвижения. При этом нужно учитывать результаты в краткосрочной и долгосрочной перспективе, - рассуждает Сергей Давыдов. - Мы предлагаем заказчикам досконально подойти к изучению потребностей рынка, рассматриваем каждую задачу с разных сторон. Мы развиваемся и ответственно подходим к выполнению каждого проекта. Масштаб фирмы не играет роли — для каждого заказчика мы создаем нужный имидж. Наша цель — двигать рынок».
«Медиа Шанс»: чем живет и дышит агентство маркетинговое агентствоскачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: