» » Клиенты МКБ малого и среднего бизнеса получат услугу самоинкассации

Клиенты МКБ малого и среднего бизнеса получат услугу самоинкассации

Клиенты МКБ малого и среднего бизнеса получат услугу самоинкассации
  • 0
Фото: ©
Клиенты МКБ получат услугу самоинкассации. Данное новшество «Московского кредитного банка» позволяет сдать выручку при помощи платёжных терминалов. Пакет РКО предусматривает фиксированный тариф для предпринимателей малого и среднего бизнеса.
Для снижения операционных затрат банк больше не требует от клиента самостоятельно упаковывать выручку или прикреплять сопроводительную документацию к деньгам. Сразу после поступления в терминал средства мгновенно начисляются на счёт и хранятся там до востребованности клиентом.

Подключение услуги для партнёров МКБ, а также новых клиентов автоматически осуществляется после подачи запроса на пакет обслуживания в системе «Ваш Банк Онлайн». Инкассировать выручку на расчётный счёт теперь можно в любое время суток, даже когда отделения банка закрыты. Марина Арищенко, заведующая управлением транзакционного бизнеса в МКБ, подчёркивает, что самоинкассация прежде всего предназначена для максимального упрощения сдачи выручки и зачисления денег на счёт клиента.
Подробнее об услуге самоинкассации на сайте Банка.

Напомним, что на сегодняшний день владельцем «Московского кредитного банка» является Роман Авдеев. Публичное акционерное общество действует с 1992 года.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года