» » Банкир с криминальным прошлым и настоящим попал в поле зрения московской полиции

Банкир с криминальным прошлым и настоящим попал в поле зрения московской полиции

Банкир с криминальным прошлым и настоящим попал в поле зрения московской полиции
  • 0
Фото: ©
По данным «MOS.NEWS», столичного банкира подозревают в фабрикации нескольких уголовных дел. Следствие считает, что Олег У., который в настоящее время является вице-президентом одного из московских банков, при покровительстве ряда высокопоставленных представителей силовых структур, занимается вымогательством. К слову, криминальный интерес банкира, скорее всего, имеет место в действительности, ранее тот уже имел опыт «общения» с правоохранительными органами, правда, на Украине, откуда, в конце концов, ретировался в Россию.

Одно из уголовных дел, по которому выступил Олег У., соответствует статье 119 части 1 УК РФ – угроза убийством. Молодой человек даже указал время и дату совершения преступления в отношении себя. При этом в обозначенное им время, тот находился в общественном месте, что могут доказать несколько свидетелей.

Кстати, ранее банкир уже проходил по уголовному делу, правда, на Украине. Его «привлекали» за изготовление порнографии с участием своей супруги, а также за видеоролики с малолетним сыном. Именно по этой причине он был вынужден бежать с Украины в Москву.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года