» » В Московском Кредитном банке вводятся новые категории в программе «МКБ Бонус»

В Московском Кредитном банке вводятся новые категории в программе «МКБ Бонус»

В Московском Кредитном банке вводятся новые категории в программе «МКБ Бонус»
  • 0
Фото: ©
В Московском Кредитном банке вводятся новые категории для начисления и возмещения баллов в программе «МКБ Бонус».
Новые условия вступают в силу с 1 июля 2018 года, сообщает «Соловей.Инфо». С этого момента держатели карт, которые подключили годовой Пакет услуг, смогут частично возмещать свои расходы. Они будут получать cashback 5% за оплату услуг туристических агентств, авиакомпаний, а также после покупок по системе duty free.

Полученные баллы можно будет накапливать на протяжении года, чтобы использовать при оплате услуг такси, общественного транспорта, а также велопроката популярного в последнее время каршеринга. Что касается повышенных категорий «МКБ Бонуса», они будут пересматриваться каждые 3 месяца.
По информации главы департамента розничных продуктов Московского Кредитного банка Алексея Охорзина, при выборе новых категории в программе «МКБ Бонус» главными приоритетами являлись интересы клиентов. И поскольку в третьем квартале года традиционно люди уезжают в путешествия, то в эти категории были зачислены все возможные виды транспорта.

К услугам клиентов в рамках программы «МКБ Бонус» банка Романа Авдеева появилась возможность улучшать условия по ставкам действующих кредитов, снижая эти показатели. Кроме этого, баллы можно адресовать благотворительному фонду «Арифметика добра» и помочь детям-сиротам. Либо потратить эти баллы на оплату банковской комиссии за выпуск той или иной карты, отмечается в официальном заявлении представителей банка.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года